Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 23:48 | #1701 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2011, 23:49 | #1702 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Гесса, мозги блондинки точно не собираюсь понимать ибо там ничего нету.
|
|||
21.04.2011, 23:50 | #1703 | ||
|
|||
Местный
|
Майя_,
Возможен, конечно, но неинтересно в догадках по поводу чужих семей теряться. |
||
21.04.2011, 23:50 | #1704 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
TaHи, я говорила,что квартира оформлена на родителей,но живу в ней чаще я.вот и все.и вообще эта тема про ДХ,а не квартиры чужие.
|
|||
21.04.2011, 23:51 | #1705 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, да, лояльнее будет отловить ДХ и ...ца по выкрутить)))
Майя_, ай, ай, ай! какая я не хорошая))) Если решите - честь вам и хвала. |
|||
21.04.2011, 23:51 | #1706 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
[/QUOTE]Детей конечно жалко. Но куда смотрят взрослые. завелась стая во дворе. Нет бы вызвать отлов или самим как то. Нет. Будут кормить, гладить, играть. Будут ждать, когда жареный петух клюнет" (ребёнок придёт покусанный, хорошо если придёт). А потом уколы, слёзы. И наконец отлов и травмированная психика со злостью на всех собак. Вот он, такой родной "авось!". Вот она - ВИНА РОДИТЕЛЕЙ.[/QUOTE] А не благодаря вам (и таким как вы) она завелась! Почему ответственность за свои безответственные поступки вы перекладываете на плечи других? Это вы на АВОСЬ живёте - авось пронесёт-не покусают, а покусают - моя хата скраю, это они сами виноваты, родители фиговы, детей воспитывать не умеють!!! |
||
21.04.2011, 23:51 | #1707 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2011, 23:52 | #1708 | ||
|
|||
Местный
|
Гесса, Галь, ну с кем ты споришь)))) Смешно ей-богу.... Больные, ущербные люди)
|
||
21.04.2011, 23:52 | #1709 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На приюты для собак в Москве.. На реабилитацию детей-инвалидов по всей стране 600 млн, и то с трудом выбили. Учителям в школах сокращают зарплаты- денег нет. Врачам сокращают и без того позорные ( мой шурин, КМН, гениальный лор, получает в НИИ педиатрии15 тыс)- нет денег. Списки бесплатных лекарств тают на глазах. Зато о собаках забота... Кстати, УКЦ "Собаки- помощники инвалидов" за 15 лет своего существования от государства не получил ни копейки. Вот и приоритеты... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 21.04.2011 в 23:56. |
||||
21.04.2011, 23:53 | #1710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||