Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2011, 01:41 | #1881 | |||
|
||||
Местный
|
Ну...человеку нормальному, такое трудно понять...Я помню,до слез смеялась,когда на форуме нашего округа прочла, что г-н Митволь (тогда еще наш префект) выписал спеца аж из Швеции...решению проблем с бездомными собаками обучать... И то правда...без зарплаты человек работал...как есть, ангел..
|
|||
22.04.2011, 01:42 | #1882 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, вообще-то приюты все-равно строить придется.
Я даже не о бродячих собаках сейчас. Просто кто-то будет обязан принять собаку, от которой хочет избавиться владелец. По разным причинам. "Закручивание гаек с содержанием", в частности, к таким причинам относится. И наличие этого "кого-то" обязано быть гарантировано государством. Как и места для его собаки. Тем более, когда государство запрещает "выкидывать" и усыплять. Еще когда над обсуждением этого закона только рассветало, правительство уже заявило о ... "не знает когда" сроках его введения в действие. Именно потому, что "потребуются приюты". Это только святой человек товарищ Медынский думает, что этот закон не будет стоить бюджету "ни рубля". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 22.04.2011 в 01:44. |
|||
22.04.2011, 01:42 | #1883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.04.2011, 01:44 | #1884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2011, 01:44 | #1885 | |||
|
||||
Местный
|
А "беспредельность ответов" ее оппонентов не? В глаза не кинулась?...Вот же...
Почему бы и нет? Тем более, что их было всего две...те самые оппоненты... |
|||
22.04.2011, 01:46 | #1886 | ||
|
|||
Местный
|
Lexiki, мне кажется, что вы тему просмотрели, а не прочли. "Если б директором был я", обе девицы были б в бане еще вчера. Но развлекуху продлили, а у меня, видно , настроение не то, не смешно было совсем. Не буду листать тему, чтобы показать конкретные посты.
Кстати, грязевые потоки вовсю продолжают литься в другой теме. А неожиданности - не расстраивайтесь, все мы несовершенны |
||
22.04.2011, 01:49 | #1887 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А какие могут быть варианты кроме этого? Да, отловили - отправили в приют. Передержали гарантированный срок - не востребовался никем - усыпили. Не подлежит переустройству - усыпили без передержки. А как еще? Вопрос о разумном сроке "передержки" - это другой вопрос. |
||
22.04.2011, 01:50 | #1888 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2011, 01:52 | #1889 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
людмила и скотч, но целых двенадцать! И столько денег! 26 млн., если в $ Я в макромасштабах считаю плохо, не соотношу, насколько адекватны траты. Но мне кажется, что это очень много. |
||
22.04.2011, 01:53 | #1890 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||