Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2011, 01:55 | #1891 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа,
Ну я, вообще-то, сейчас не про Москву. Я про "федеральный закон". "Про Москву" надо отдельно разбираться. С цифрами. |
||
22.04.2011, 01:57 | #1892 | ||
|
|||
Местный
|
Но ведь бездомных собак очень-очень много? А куда их везти службам отлова? Даже, предположим, заведомо на усыпление, то куда? Ветеринар должен их где-то смотреть ведь?
|
||
22.04.2011, 01:59 | #1893 | |||
|
||||
Местный
|
Меня вы тоже улыбаете!Если разово покормить собак из стаи, парий, они потеряют всякий интерес к кормильцу, как только поймут, что еда закончилась.А если попытаться получить" благодарность за свою доброту",погладить - можно здорово получить "по рукам", зубами...Так что пишите уж не "покормить", а "прикормить", и тогда улыбайтесь.За чипированного не переживайте, я его из принципа кормить не буду))).
|
|||
22.04.2011, 02:04 | #1894 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые Кузяпа и Свет. Я вот привела пост Алексы, который был в теме и был скопирован мной из "статистки" личных сообщений, а теперь почему-то пропал как не бывало. И тему я читала. Просто хамство, оно всегда хамство, а когда и с апломбом - вообще брр.
|
|||
22.04.2011, 02:08 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2011, 02:09 | #1896 | ||
|
|||
Местный
|
Наталья Юницына
директор благотворительного фонда «Дарящие надежду» 06.04.2011 Цитата:
|
||
22.04.2011, 02:21 | #1897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с точки зрения европейского человека, который не понимает, что такое выделение гос. средств на приюты, что такое бродячие животные в ххх поколении, что такое операции для безнадежных животных, что такое устройство безнадежных... это, действительно, трагедия.... Roby, вы бы помогли бы своим друзьям-зоозащитникам, что ли... Пусть фр. зоозащитники российским коллегам объяснят, какими законами их деятельность регулируются, сколько лет общество занимается вопросами бродячих животных и т.д.... вы же уже столько знаете, пора в массы нести. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 22.04.2011 в 02:26. |
||||
22.04.2011, 02:24 | #1898 | |||
|
||||
Местный
|
Свет увы "землю есть" не буду, но да, читала. От "Ольга и Лора" много всего разнообразного прочитала но повторюсь на мой вкус ХАМСТВО началось с определенной провокации, а ее еще и "подчистили" потом.
Мое ИМХО в такой теме - это неправильно. (а уж такие действия вообще . Ведь цель наверное другая - объяснить чем опасен прикорм бездомных собак и что с ними делать. |
|||
22.04.2011, 02:29 | #1899 | |||
|
||||
Местный
|
Да бросьте..Я тему с самого начала читаю...Никто ее не чистил..
Кому?? Дамам с вениками?? Я уж не знаю, куда еще доступней было объяснять...Тему Вы не читали, все таки. |
|||
22.04.2011, 02:33 | #1900 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||