Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2011, 03:14 | #1911 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемая Свет. Пусть я буду легковерна, я привела конкретный пример хамства и его "подтирания ". Я читала тему. Пользователь "Ольга и Лора", которому это конкретное хамство адресовалось - ИМХО держал себя " в рамках". Я редко пишу (можно в этом убедиться), но стало противно . Усе. На этом флуд закончу.
З.Ы. а Вы думаете это прожженый зоозащитник скрывается под ником и бъет на молодость? |
|||
22.04.2011, 03:18 | #1912 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одна из них "по совместительству" еще и эмо, со шрамами на руке от попытки покончить с собой... |
|||
22.04.2011, 03:21 | #1913 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 22.04.2011 в 03:27. |
||||
22.04.2011, 06:24 | #1914 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Паспорт теперь в 14 получают. |
|||
22.04.2011, 06:27 | #1915 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Без применения санкций ПП знаю, что помогают стерилизовать какое то количество ничейных сук. Знаю, что пристраивали несколько беспородных собак в достойные руки. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 22.04.2011 в 06:30. |
||||
22.04.2011, 09:28 | #1916 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.04.2011, 09:35 | #1917 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Выложили не конкретно письмо, а краткое содержание. Во всех случаях оказалось, что оно не менее мерзкое, чем посты гуманничающего персонажа. |
|||
22.04.2011, 09:41 | #1918 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Цитата:
Я вот счас чего о такого не нашла. |
|||
22.04.2011, 11:29 | #1919 | |||
|
||||
Местный
|
Хоть тема уже далеко уползла,но не могу не ответить. Не знаю сколько вам лет,но не смешите людей. Я собаками больная с детства и никаких стай в 70ые не было вообще.Даже единичные бездомные были большой редкостью,мы дети их прикармливали,но они все равно пропадали довольно быстро.Отлавливали их.
|
|||
22.04.2011, 11:53 | #1920 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||