Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2011, 13:04 | #1951 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, ???????
|
||
22.04.2011, 13:04 | #1952 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.04.2011, 13:04 | #1953 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе, очень красивая девушка живет, 30 лет, моя ровестница. Я как-то писала про неё, что её собаки моей в рот лезли. Так вот у неё пять дворняжек, собаки у неё смотрю все на поводках теперь ходят. То есть это скорее исключение, нежели правило, но как приятно.
|
|||
22.04.2011, 13:05 | #1954 | ||
|
|||
Местный
|
Рассказываю.
Идем с эрделем, никого не трогаем. За стадионом, с бетонной тумбы, удруг слетает (как в дальнейшем оказалось) облезлый, боевой кот. Одноглазый, с рваным ухом, без полхвоста. С криком "Киииияяяяя" он приземляется на спину мирно идущего эрделя и начинает танцевать на ем лезгинку. За те секунды, пока до моего мозгу доходила информация о том, что это не начало "Войны миров", а всего лишь кот, эрдель ухитрился дотянутся до своего хребта и цапануть за что-то кота. Кот, чрезвычайно обрадованный встречей с мордой эрделя (он, видать, и не чаял, что она ему так легко достанется), усиливает звук и пытается выцарапать врагу глаза. С трехэтажным матом, удушив кобеля ошейником, я ухитряюсь оторвать безумное животное от его морды. Очевидно решив, что с паршивой овцы хоть шерсти клок, кот переключается на мою руку... В общем итог: кот и собака живы и относительно целы, у меня правая рука проткнута в самом неподходящем месте, большой палец обездвижился, а мне нужно чертить диплом. |
||
22.04.2011, 13:06 | #1955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас собачка была , вот мы над ней шефство взяли... построили ей шалаш, еду втихую таскали...у меня мама на 2-х работах работала (бабуле лекарства дорогие нужны были) и у меня диета№5, а я собачке паровые котлетки ...так она их не ела мама когда узнала, что я котлетки собаке таскала, плакала...обиделась на меня здорово....я думала тогда. что мама очень злая а потом поход в КВД...папа как раз вернулся из командировки, и через 2 недели мы все в пятнах-прыщиках....)))))))))))) лишай от собачки я притащила а потом собачка ощенилась и сильно покусала нескольких детей после этого мы собачку и не видели....а от лишая лечились многие |
|||
22.04.2011, 13:07 | #1956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2011, 13:08 | #1957 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Собаку не разрешили, кошку не разрешили... Принесла найденную возле подъезда мышь, которая судя по поведению собиралась там мирно умереть. Логика была проста: мышку жалко, она маленька, много не съест, значит, разрешат. На визг мамы и бабушки выбежали соседи. |
||
22.04.2011, 13:09 | #1958 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.04.2011, 13:09 | #1959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
обязательно промыть хлоргексидином и банеоцин засыпать... кошачьи царапки очень опасны |
|||
22.04.2011, 13:11 | #1960 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рус Ислах Ларси, так девушка наверняка одинокая... |
|||