Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Майя_, это было аж в 95 годе.
![]() Я, честно говоря, насчет бешенства тогда сильно испугалась. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
ну....если б на месте эрделя был фокс.... У меня старый кота замочил за секунду. Мяу сказать не успели ни я ни кот. Кот решил что собаку можно зачморить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, ааа...бешенство вряд ли, а вот проблема с лимфоузлами- запросто
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На моего ризена из кустов такой вылетел,но не долетел....Моя нога придала ему обратное направление-в кусты. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
tanya2fox, да этот эрдель был... вполне себе фоксам эрдель.
Кота спасло то, что он был на коротком поводке - я ему просто мешала. Жалко ж все равно кота, хоть он и ссссскотина.... Майя_, ух ты. Буду знать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
у меня тоже
![]() И реакция мамы такая же. Я была выдворена за дверь и рыдала на ступеньках в подъезде о том, как жесток этот мир ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Не слушая людей, может быть внемлите великим (c)
Рус Ислах Ларси, Гордыня людей ничтожных выражается в том, что они постоянно говорят о себе; гордыня людей значительных в том, что они не говорят о себе никогда. (Вольтер Франсуа-Мари Аруэ) Кузяпа, Во владениях лжи умирает фантазия. (Станислав Ежи Лец) Molya, форум - пакет с семечками. И только от участников зависит, насколько вкусно они прожарены. Стая замечает пятнышко крови у какой-нибудь курицы и начинает клевать и расклевывает до крови, до костей и перьев. Чаще всего в такой свалке кровь появляется еще на одной курице, и тогда — ее очередь. Потом еще на других кровь, их тоже заклевывают до смерти; дальше — больше. Вот так за несколько часов выходит в расход весь птичник, я сам видел. Жуткое дело. (Кен Кизи) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Solitary Star, аааа!!! А мы его похоронили на месте выращивания подсолнухов. У нас было место, где мы кажинную весну пытались растить подсолнух из проросших семачков, в носовом платке их замачивали. От там мы его романтично и похоронили...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, http://dezinsekto.ru/raznoe/koshachi-tsarapki одно из