Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2011, 13:21 | #1971 | |||
|
||||
Заблокирован
|
людмила и скотч, Сарказм — последняя уловка стыдливых и целомудренных сердцем людей, которым грубо и навязчиво лезут в душу. (Федор Михайлович Достоевский)
|
|||
22.04.2011, 13:24 | #1972 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, самое главное то про кота не рассказала.
Я его в итоге отшвырнула и он тоже ударился, но похоже не сильно. Так вот надо было видеть, с какой рожей этот фрукт сидел посреди дороги и смотрел нам вслед. Я котов с тех пор опасаюсь. Какая-то непонятная животная. Правильно в "Кошках против собак" показывают. Строят они все-таки какие-то планы мирового господства... |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 22.04.2011 в 13:26. |
|||
22.04.2011, 13:25 | #1973 | |||
|
||||
Местный
|
А я в 9 лет кота с соседней улицы притащила и поселила на ..... лестнице в коробке (вот соседи то мне благодарны были). Носила ему еду. Котенок не дурак оказался, раз на четвертый уже на коврике у нас сидел. Животных тогда у нас не было. т.к. врачи мне пророчили астму. Но родители почем-то на этот раз решили рискнуть. Кот прожил у нас 13 лет.
|
|||
22.04.2011, 13:26 | #1974 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что? Да обе стороны похамили,но простите после высказываний о том,что "подумаешь,поделали уколы и делов то" надо или скидывать все на то что человек очень не зрел и не понимает о чем пишет,или он дурак.
Лично для меня оппоненты разделились на эти две категории(не равномерно).Дураков больше,чем незрелых.Хотя девушка с метисом пуделя и дворниками мне лично показалась просто ребенком.Про остальных такого не скажу. |
|||
22.04.2011, 13:26 | #1975 | ||
|
|||
Местный
|
svet-lada, не , душа моя. не внемлем. Цитаты штука опасная. Слишком часто выдранный кусочек приобретает совсем другой смысл, нежели тот, который вкладывал автор. Как минимум - смысл теряет объем, становится плоским и в таком оскопленном варианте выгоден цитирующему. А как прием аргументации - один из самых дешевых. Так что оставьте лучше тени великих и не очень в покое, не тревожьте их зря. Все равно бестолку.
|
||
22.04.2011, 13:29 | #1976 | ||
|
|||
Местный
|
Эх, на нас тоже нападала кошка. Вылетела из- под гаражаи повисла на бороде
|
||
22.04.2011, 13:29 | #1977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.04.2011, 13:29 | #1978 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.04.2011, 13:30 | #1979 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще у него была "милая привычка",если вместо минтая ему покупали другую рыбу(а это было время дефицита),то он смурнел,задумывался,менялся в лице и...тут нужно было бежать,потому как он разворачивался и вцеплялся в ноги до крови. Короче строил всю семью,гад.Более-менее только меня терпел. Я котов потом долго опасалась. |
|||
22.04.2011, 13:33 | #1980 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Кузяпа, Послушай, мистер, обо мне ты можешь говорить что угодно
Но о моей лошади худого говорить не смей! (Идальго)
Упрёк, оскорбление, даже клевету нетрудно принять с улыбкой, но выслушивать похвалы людей, которых презираешь, — испытание тяжкое. (Шарлотта Бронте) |
|||