Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2011, 13:33 | #1981 | ||
|
|||
Местный
|
Мышь тоже был. Совершенно дикий, серый, раненый.
Бодро оправился много жрал, вопил, довел мою комнату до необходимости ремонта и после отлова с привлечением друзей брата был отправлен жить в подвал. Отличное было породное животное. А вот нынешнее кошачье население у нас во дворе конкретно "скорбное умом". По неприспособленности к жизни самой изнеженной декорашке сто баллов форы дадут. |
||
22.04.2011, 13:38 | #1982 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
к нам раз слесарь пришёл, Шадик его конвоировал, а когда слесарь решил его ногой отпихнуть, мне отжимка питовская очень помогла)))))) |
|||
22.04.2011, 13:40 | #1983 | |||
|
||||
Местный
|
svet-lada, Не будете ли вы так любезны, где-нить отдельным файлом собрать все цитаты,которые хотите донести до нас, и выложить их одним сообщением.
|
|||
22.04.2011, 13:40 | #1984 | |||
|
||||
Местный
|
Как все знакомо - и шалашики для собак(я еще им холодильники в сугробах строила))), и коробочки с котенками в подъезде- в подвале, и реанимированные мыши,и изумленно-растерянная мама, и нападающие коты, и выход из подъезда за ошейник крепко-крепко,и кот-охранник квартиры, вылетающий на звонок вперед собаки с непонятными устрашающими звуками, и....Вобщем, ничего нового!Все пройдено!
|
|||
22.04.2011, 13:43 | #1985 | |||
|
||||
Местный
|
svet-lada, А мне Ваши цитаты нравятся! Только вот в иерархии ошибочки у Вас вышли)))!
|
|||
22.04.2011, 13:44 | #1986 | ||
|
|||
Местный
|
Skolopendra, они уже лежат отдельным файлом. Вернее, аж целым сайтом: http://citaty.info/
Примерно оттуда персонаж черпает "мудрость". |
||
22.04.2011, 13:46 | #1987 | |||
|
||||
Местный
|
Dgessika,
Но похамили все же по разному. А в лички гадости писать это детская шалость? |
|||
22.04.2011, 13:49 | #1988 | |||
|
||||
Местный
|
Вот,девушки, 1,5 года(если не больше) не была на форуме,а ничего не меняется в этом мире,как всегда весной особенно интересно
|
|||
22.04.2011, 13:50 | #1989 | |||
|
||||
Местный
|
Еще про кота. Когда он понял,что ему мешают охранять дверь он сменил тактику,стал забираться на вешалку и прыгать на входящего оттуда.Первый раз я сама чуть не поседела,а вошедший...
Еще он любил в ботинки гостей нассать.В знак протеста.Четко выбирал ботинки человека,который ему не нравился и вперед.Стыдно было ужас. У меня потом долго была привычка отнимать у гостей обувь и прятать на верх шкафа.Народ смотрел на меня с сожалением,особенно,когда кота уже не стало. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 22.04.2011 в 13:54. |
||||
22.04.2011, 13:52 | #1990 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, У меня после поеденных двух пар ЧУЖИХ зимних сапожек и одной пары дорогих чужих кроссовок появилась дополнительная обувница.Для гостей!)))
|
|||