Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2011, 12:00 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то мне подсказывает, что у названных форумчан из подопечных только их домашние собаки, которые ну уж никак не могут остаться на улице в свободном выгуле. Так что предложение об усыплении звучит, мягко говоря, странно.
|
|||
18.04.2011, 12:02 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 12:13 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Только недавно на породном у девочки погибла собака. От вот таких вот...доброжелателей. Хозяйка в большом горе, очень любимая была.
Ещё раз пишу. Информацией воспользуются те, кому это нужно. Остальные... |
|||
18.04.2011, 12:33 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Если у меня появится подопечный, он будет жить со мной дома, а не на передержке/стройке/гараже. И гулять будет только со мной.
Кураторы, заставившие тарелками с кормом весь парк, достали. Крысы уже табунами бегают, "кураторские" собаки это не жруть... |
|||
18.04.2011, 12:40 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
В останкинском парке гуляем каждый вечер, обычно со стороны площадки заходим и идем по аллеям. Стай не видно. Живут за заборами собаки, и пару раз мы встречали одиночек пробегающих. Зато огромное количество собак там выгуливается. Очень жаль, если кто-то из них пострадает .
|
|||
18.04.2011, 12:44 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
офф.
Интересно, кураторы отзываются на такие призывы? Ну там, после оповещения начинают бегать за собаками, привязывать их куда-нить, перевозить, вести себе домой и т.д.? Если достаточно часто распространять такие призывы ( ну типа раз в неделю хотя бы на микрорайон) - не надоест ли кураторам этим заниматься? Типа, часть кураторов просто забьет на прятанье собак, часть - решит что проще дома держать, чем каждый раз прятать, и только самые стойкие так и будут привязывать и отпускать, отпускать и привязывать... |
|||
18.04.2011, 12:49 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вполне закономерно и предсказуемо, что когда количество бродячих животных достигает критической точки и делает жизнь горожан невыносимой, а государство и не думает предпринимать хоть сколько- нибудь здравые меры ( во всех смыслах здравые)-жители начнут защищаться сами, и способы защиты будут гораздо менее гуманными, чем если бы это было организовано по уму и на постоянной основе. И что домашние под раздачу попадут. Бо для обывателя между домашней и бездомной собакой особой разницы не существует раз и "вкусняшки" скорее домашние подхватят, рем разожравшиеся парии- два, домашние доверчивые и не ждут от людей гадостей-три, и т.д. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 18.04.2011 в 13:01. |
||||
18.04.2011, 12:49 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.04.2011, 12:50 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.04.2011, 12:57 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, а че, вон я развожу кобеля Тигра в Одинцовском районе МО.
Кормила его, правда, последний раз не то в конце февраля, не то в начале марта четырьмя нагетсами... |
|||