Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2011, 13:56 | #1991 | |||
|
||||
Местный
|
у меня кошка такая была- купленная из жалости у коробочницы за рупь.
На гостей бросалась, ссала где попало, воровала, ведро помойное дом родной и при этом это чудо было бело-рыжего цвета и не умело умываться... |
|||
22.04.2011, 13:57 | #1992 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.04.2011, 13:58 | #1993 | |||
|
||||
Местный
|
фигасе проф. деформация личности у некоторых зоозащитников...
|
|||
22.04.2011, 13:59 | #1994 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
Мы этого Чуню на Кондратьевском рынке купили.Мне на ДР. Тоже вроде рубля за 3. |
|||
22.04.2011, 14:00 | #1995 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.04.2011, 14:04 | #1996 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, у меня наоборот, подобрашкин был очень аккуратный, а потом купили породистого в питомнике...ну такая зараза была....ссал где попало, обои рвал, метил...умудрялся написать в мобильник (в динамик), в утюг, куда волу заливают...кровосос , а не кот...
|
|||
22.04.2011, 14:06 | #1997 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
То ли кошки чуют шестым чувством, что при всем вышеперечисленном, эта кошка полетит куда-нить с крыльца в район калитки, как дельтаплан....., но ни одна кошка никогда у меня не гадила, не кидалась, с собаками дружила, при виде гостей уступала место и кушать не требовала, а тихонечко просила.....мрым-мрым.... Потому что когда кошак открывает рот МЯЯЯЯЯЯ - с требованием жрачки, он вылетает на улицу голодным. Не люблю я такие вопли Одного раза достаточно, чтобы больше никогда не вопить. Вру! Одна у меня один раз кинулась мне в ногу (уже не помню за что). Поймала за шкварку и отметелила тапком по роже. До конца дней (а прожила у меня долго) только мрымкала и ластилась. В обчем, боготворила |
|||
22.04.2011, 14:07 | #1998 | |||
|
||||
Местный
|
ха! у мну кошка ваще ангел. Гостей не жрет, и , главное, умывается почти самостоятельно.
от ссанья и криков - колем чем-то ужасным... Воровать даж стала редко - в изощренных методах попрошайничества " сучность" лучше проявлять... |
|||
22.04.2011, 14:07 | #1999 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.04.2011, 14:12 | #2000 | |||
|