Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2011, 14:13 | #2001 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
ХА! Это вам просто такой Чуня не попадался.У меня сейчас две кошки,проблем нет.И до Чуни были уличные подбирашки,чудные коты. Это реально патология какая то была. Я его реально боялась,когда у него взгляд менялся.Накидывала на него одеяло или куртку и закрывала где-нибудь,пока он в себя придет. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 22.04.2011 в 14:26. |
||||
22.04.2011, 14:24 | #2002 | |||
|
||||
Местный
|
Это у многих, как рассказывают коты по ночам не спят, оно и понятно - кошка все ж таки ночной звЭрь. Ну, у меня младший кот пару раз попытался повякать ночью, сначала получил "летающий тапок", а потом был выставлен в коридор, где орал, но там его не слышно. Усе. Не, попытки были конечно, но быстро просекал, что лучше не надо.
Про туалет. Я - далеко-далеко не любитель кошек, после того как привела домой первого кота (это мой старший,Кузя), начиталась, что для кошек нужно два туалета, для как и для пис. Муж сказал, что не собирается жить в кошачьем туалетнике, так что пусть киса писает и какает в одно место. Ну и все. Более того, два кота у меня в один туалет ходят и ни грамма мимо. А у кого-то надо после каждого кошачьего писа нестись лоток вымывать. Обои вот только коцаны, это да, это проблема у нас...Выше и выше. Говорят, что это как раз и есть метки двух кастратов, типа кто выше, тот и круче. Чего только не делала...Наверное все-таки стены под покраску нужно делать. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 22.04.2011 в 14:26. |
||||
22.04.2011, 14:31 | #2003 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А вот в доме, конечно, не стригу. Кошка самовыгульная, ей и от чужих собак, если что, на дереве спрятаться, и по заборам лазать, да и мышей ловить когти нужны. Не стригу. Но и не дерет ничего. Видать, на улице все затачивает. И с туалетом все ОК. Ходит на улицу. Дома стоит горшок в ванной. Пользовалась первые дни, пока не привыкла к дому (я ее подростком взяла). Но он уже полгода как чистый стоит. Ни одной капли туда не капнуло. Все на улицу несет. Даже в морозы. Вот никаких нареканий к кошке. Голос на нее ни разу не повысила. Все понимает! Ценю очень. И рабочие качества отличные. С собаками дружит, меня обожает. Дома с людьми доброжелательна, а на улице панически боится людей (даже знакомых ей) и чужих собак. Вот и отлично! Целее будет. |
|||
22.04.2011, 14:35 | #2004 | |||
|
||||
Местный
|
Решила читать с начала(чтоб быть в "теме"). На этот пост, не мгу не ответить. Уважаемая, а с чего такие выводы(что люди выкидыват?),не люди выкидывают,а дворня сама плодится с бешенной скростью(благодаря тем,кто прикармливает,т.е.выносит обедки не в мусорку,а к подездам)
|
|||
22.04.2011, 14:36 | #2005 | ||
|
|||
Местный
|
Oxuta, у меня в коридоре, в аппендиксе таком, висит дерюга , узенькая такая, см 50 примерно, но от пола до потолка. Повесила специально, когда кошка нынешняя появилась и стала драть диваны. Результат превзошел все ожидания. Она периодически несется туда и раз десять взбирается под потолок, прыгает, снова взбирается, после этого спокойно спит. У нее прям по утрам это как физзарядка. Причем убили этим двух зайцев: Корсюха повадился было подъедать ее корм, но после того, как она пару раз сиганула ему на голову из-под потолка, он в этот аппендикс не заходит, корм спокойно стоит. В общем, классная такая штука оказалась.
|
||
22.04.2011, 14:37 | #2006 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, стрижем мы им когти регулярно, все-равно обои рвут. Под корень же не сострижешь, это только тогда вообще коготь удалять хирургически надо, но это..., лучше тогда вообще кошек не заводить.
А обои, это как-будто они действительно пишут друг другу на стене: "Ты слабак, я крут!" Потом другой ему тоже самое, но уже выше. У меня обои в некоторых местах даже под потолком поцарапаны, как допрыгивают и уж чем они тут в наше отсутствие занимаются, фиг его знает. Жалко собака разговаривать не умеет. |
|||
22.04.2011, 14:39 | #2007 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, да не, когтеточка у них есть, эти обои коцаные по всей квартире явно какая-то иерархическая фигня. Это мне на форуме "мау" еще сказали.
|
|||
22.04.2011, 14:40 | #2008 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2011, 14:42 | #2009 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, у знакомых кот любил бегать между стеной и ковром, висящим на стене. соответственно.
|
|||
22.04.2011, 14:43 | #2010 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||