Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2011, 16:06 | #2021 | ||
|
|||
Местный
|
Рус Ислах Ларси, совершенно не обязательно, что они считают ее крысой.
Они ее наверняка собакой считают. Маленькой, которую каждый обидеть может. Развлекаются так, заразы. |
||
22.04.2011, 16:08 | #2022 | |||
|
||||
Местный
|
Рус Ислах Ларси,
Цитата:
Причем, самое забавное - в то же время мне дворовые кошколюбы предъявляли претензии, что де, Моль " по ночам ходит за дом, убивает там котят и съедает их" |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 22.04.2011 в 16:11. |
||||
22.04.2011, 16:18 | #2023 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, ну вот мне стыдно стало я с котами-то согласна была. Вроде и вправду на крысу похожа.
|
|||
22.04.2011, 17:01 | #2024 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы кто такой, чтобы заявления такие бредовые делать? я своих собак кормлю тем, чем надо кормить собак, а не как свиней. Кстати, что заметила, забавный факт, под КАЖДЫМ идиотским сообщением сего персонажал стоит спасибка от 17-летнего лосе-веда. Не иначе как она своих собак кормит как свиней. |
|||
22.04.2011, 17:06 | #2025 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это же хорошо)). Я уже давно любую их инициативу вижу сначала с позиции "кому выгодно", а потом уже со всех остальных... иногда думаю, что я слишком циничной стала, но скорее все же знание реальности в некоторой степени изнутри не оставляет никакой веры в иной смысл, кроме личного обогащения... |
||
22.04.2011, 17:10 | #2026 | ||
|
|||
Местный
|
Хи!
Только что ходила разнимать крысиную драку. Больше смелых не нашлось. У нас в коридоре офиса в углублении стены за дверью пожарные гидранты. Ну и щель есть там, ес-но. Вдоль стояка. В подвал. Ну вот нафига, спрашивается, было из комфортабельного подвала парочке грызунов на бетонную площадку у гидрантов переться, чтобы там потасовку устраивать? С подвыванием и боевыми выкриками? Чего им, в подвале места, что ли, не хватило? Там и болельщиков больше. Когда я дверь ниши распахнула, морды у этих придурастых были страшно удивленные. Прямо |
||
22.04.2011, 17:17 | #2027 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.04.2011, 17:29 | #2028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2011, 17:29 | #2029 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.04.2011, 17:36 | #2030 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и психотики среди них тоже нередки. Часто страдающие биполярным расстройством (маниакально-депрессивный психоз) в стадии мании развивают очень активную "спасательную" деятельность и вообще норовят "спасти мир". Пока не наступила депрессивная фаза. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 22.04.2011 в 17:38. |
||||