Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2011, 18:13 | #2041 | |||
|
||||
Местный
|
"Хамите парниша" ©
А вообще да, забавно, забавно. Кто-то уже писал про обезьянок в зоопарке. Они милые, забавные, даже не смотря на то что агрессивные. Бесятся так смешно=) Модераторы, ну зачем вы заблочили это прелестное создание? когда мы еще так помеемся? хнык... |
|||
22.04.2011, 18:14 | #2042 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, ну и любовь к животным тоже не симптом ничего. В широком смысле. Нельзя сказать, что если человек любит и жалеет животных, то он невротик. Эта формула неверна . Если у человека это от невроза, то просто животные в фокусе внимания оказались, так совпало. А как это могло бы быть что угодно от грызения ногтей до увлечения квантовой физикой, может быть совершенно невинное и даже полезное увлечение...
|
|||
22.04.2011, 18:17 | #2043 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.04.2011, 18:21 | #2044 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Даже если не учитывать бездарный "просер" (простите мой французкий) бюджета с попутным обогащением "нового кабинета". Вот представьте: несколько тысяч уличных собак, в клетках, без всякой надежды из этих клеток выйти. Это "идеальная картина мира". Реальная картина мира в кожуховском приюте - состоявшаяся часть аналогичного проекта. Собаки-арестанты, системно сокращающееся финансирование, бьющее естественно по качеству содержания. Какая там ветеринарная помощь я даже представить боюсь. И тупая безысходность - засунули в клетку, в той клетке и сдохнет. Нет, ДХ лучше. "Гуманней". Если уж в этой идиотской стране непуганных велосипедистов никакой перспективы на разумное решение проблемы нет. А Лужков, Собянин и прочие "прожектеры" "пирамид, которых мир не видел" в разы хуже всех ДХ вместе взятых. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 22.04.2011 в 18:24. |
|||
22.04.2011, 18:21 | #2045 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чувстов юмора и здравый смысл нам в помощь)). Но вот, когда я читаю о депрессивных состояниях (о конкретных проявлениях) у реальных людей - страшно как. Лучше собачку с улицы, чем впасть в это, да и собачке лучше опять же.
|
||
22.04.2011, 18:22 | #2046 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.04.2011, 18:23 | #2047 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Во время моей практики в зоопарке, я замещала 1 мес ушедшую в отпуск сотрудницу из обезьянника. Милости и забавности в обезьянках сильно поубавилось. Они нападают, визжат, срывают с тебя косынки, кидают в тебя какашки, мажут какашками свои ручки и мажут ими стенки, решетки.... а ты все это , стоя на лестнице, ежедневно отмываешь, под градом какашек, запускающихся из десятков лапок.... Вот на других животных красота!!! особенно на кошках. Зашел, по уголкам какашечки собрал в совочек, недоеденные кости выкинул и красота в клетке. А вот на обезьянах до вечера свой ряд драишь-драишь, а к вечеру первая клетка выглядит так, будто ее год не убирали. Вот с тех пор ну совершенно ничего забавного в обезьянах не вижу. |
|||
22.04.2011, 18:23 | #2048 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, мы же её лично не знаем, поэтому не можем говорить, врет она или нет. Человек, ещё не научился грамотно выражать свои мысли, в силу возраста. много ли эрудитов в 17 лет. Я, например, так же рассуждала в её возрасте, при этом с 16 лет одна жила и имела диплом о программировании на с++, потому и жила отдельно и зарабатывала самостоятельно. Конечно, как и многие дети тащила всех дворняг в дом, но вот почему-то желание приперет дворняг в дом, где я жила одна, у меня не возникло. У меня был кобель ротвейлера :)
Да и не забывайте о юношеском максимализме. Цитата:
|
|||
22.04.2011, 18:26 | #2049 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.04.2011, 18:27 | #2050 | |||
|