Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2011, 18:29 | #2051 | |||
|
||||
Местный
|
насколько я против ДХ, но тут соглашусь. Намного лучше один раз погибнуть от рук ДХ (жаль только, что небыстро и болезненно ), чем медленно сходить с ума в клетке. Разрешили бы уж отстрел, быстро и без мучений...
|
|||
22.04.2011, 18:35 | #2052 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот поэтому я отчасти понимаю тех, кто против отловов и остального. Потому что всем понятно, что никакого гуманизма, черт возьми, не будет. А будет удушающий препарат за копейки, вместо гуманного усыпления задорого, и концлагерь вместо приюта.
Вот только прикармливать их - это их же и подставлять. Бросить сосиску мимо пробегающему и дальше пойти - это одно, ходить каждый день с кастрюлей в определенное место, нет. Хотя в детстве мы все почти это делали... я в 8-9 лет покупала рыбу, варила и ходила кормить собак. Была у нас стайка, мы тогда в Иркутской области жили. Как они выживали на улице при -40-50 - не знаю. Вернулись в Ленинград - а там не было собак бездомных. |
||
22.04.2011, 18:36 | #2053 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другое дело серые лангуры - степенные, с чувством собственного достоинства, совершенно разумные существа... Им даешь еду - берут неторопливо, аккуратно. |
|||
22.04.2011, 18:39 | #2054 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне мама от восторга даже вслух зачитывала. Вот только в иерархии, конечно, ошибок тьма=) пояснять ниче не буду, и так смешно=))) Но ведь шедевр))) |
|||
22.04.2011, 18:41 | #2055 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
22.04.2011, 18:45 | #2056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас началось с 1 котика "всеничейного", которого 4 квартиры кормило на разных этажах. Нормальный котик, но.. доберманша у меня коше к не любит. приходилось все время неусыпно бдить, за ошейник по подъезду вести. а то как двинет кошаку своим намордником пластиковым... а мне жалко потом его будет. совесть замучает. Потом приперли еще котика. и еще... и тут я начала звереть, так как новые котики кидались сами на собак. соседский парень нас отбивал от котика, за что ему подрыли руку. сейчас почему-то котиков все же выселили в подвал во дворе. но я несказанно рада, что их больше нет в подъезде. |
|||
22.04.2011, 18:45 | #2057 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, а мне творчество эмо совсем не смешно... Жутко, когда 17-летняя девочка смотрит на мир глазами затравленного волчонка, что-то не так в этом обществе. Эмо всегда позиционируют себя как жертвы, в их рассуждениях постоянно присутствуют суицидальные мотивы. По осени у нас постоянно подростков с рельс соскребают .
|
|||
22.04.2011, 18:52 | #2058 | |||
|
||||
Местный
|
Не, по всей квартире. Но в определенных местах, а все места нереально завесить. Муж переклеивал обои на этих местах, но бестолку.
Все это началось как второй кот появился, причем даже до его полового созревания. Не, чего нет, того нет, в смысле методом писанья. Боюсь я бы тогда не выдержала. Потому как не могу находиться в квартире где не кастраты не метят и исправно ходят в лоток, но при этом в квартире запах все-равно для меня...бэээ. Я поэтому никогда кошек в своем доме не хотела, а раз так случилось, что появились, то кастрировала - как только, так сразу. |
|||
22.04.2011, 18:55 | #2059 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зачем говорить о нереальном? Насчет строительства приютов... вот нет у меня уверенности, что "чиста ради финансовых пирамид". Скорее я, как и Кузяпа вначале, склонна думать про "зеленое бла-бла-бла". Т.е. вполне могу представить, что целью этого может быть и попытка очередного решения вечной задачи про елку и попу. |
||
22.04.2011, 19:05 | #2060 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||