Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2011, 02:55 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.04.2011, 02:59 | #212 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вряд ли вы единственный человек на этом форуме, который любит собак. Здесь большинство таких. Но зверя, который кусает беззащитных детей, женщин и стариков, можно, конечо, любить, но в городе в свободном полете оставлять нельзя. Какое бы у него ни было доброе сердце, а зубы крепкие. Да еще и аварии из-за них случаются. Хотите заботиться о зверях - берите к себе домой сколько сможете, а на улицах их быть не должно. |
||||
20.04.2011, 03:11 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще,конечно, темка...Лишний раз убеждаюсь, насколько нашей молодежи нЕчем заняться и как сильно загажен мозг...
17 лет соплячке! О кастрации мужчин говорит... |
|||
20.04.2011, 03:16 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вообще, вам гуманизм - это утопия. Вернитесь к реальности - невозможно быть ангелом, надо быть реалистами. Вы ж собачек не капустой кормите, а тоже ведь животными, правда? |
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 20.04.2011 в 03:19. |
||||
20.04.2011, 09:14 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кххе..ежели оне выживут и обойдётся без энтерита и чумки, владельцы получают обычно нечто, весьма отдалённно напоминающее что- то породистое... Если очень присмотреться..желательно, с атласом редких пород в руках...можно и что- то этакое нафантазировать... и легко расстаться, как с не оправдавшим ожиданий, крепким задним умком и норовящим сдрызнуть при первой возможности.. Только при чём тут нормальные заводчики породистых собак? За 10 лет, что у меня голдены, безхозного голдена увидела на улице только один (!) раз. Еле живого и гниющего. Как- то по его виду можно было понять, что ему не до размножения совсем ни сейчас, ни до нашей встречи. И если бы мы его не забрали- гарантированно помер бы. На улице бегал три недели, как потом выяснилось, этого ему оказалось достаточно, чтобы превратиться в гниющий живой скелет, измождённый и искусанный. А вот дежурные стаи "люсь" у метро, в парке и гаражах наблюдаю регулярно. Со своим фенотипом, одинаковых, как клоны, поперёк себя ширше, и наглеющих на глазах. И с регулярным приплодом. Часть молодёжи под машинами оказывается, часть хромая, часть погибает в драках с себе подобными, остальные прекрасно размножаются дальше. Цитата:
А вот кто хочет "просто собачку для себя" имеет полное право не спрашивать у зоозащитников, какая ему нужна, и выбрать не кота в мешке с неизвестным прошлым и своими тараканами, а собаку по сердцу, с нужным ему ростом, внешностью, темпераментом и другими породными свойствами. Которые сами по себе не возникают, а есть результат долгого труда многих поколений заводчиков. Вот как раз в этом случае вероятность несовместимости человека и собаки и, как следствие, безотвественное отношение будет минимальным. И не дворню надо плодить, откармливая стаи на детских площадках, вбухивая миллионы на приюты, а повышать кинологическую культуру, кровное собаководство, исключающее размноженчество, строить площадки, учить владельцев отвечать за своих собак, дрессировать и понимать их. Тогда бесхозная собака на улице будет явлением неестественным, требующим немедленного принятия мер, как это и есть в зарубежье. И нормальная собака в приюте пробудет недолго, или старого хозяина найдёт, или нового. Но 30 тыс желающих получить полудиких дворян...что- то последнее время всё чаще встречаю объявления " пропала собака, со швами после стерилизации, на прогулке вывернулась из ошейника, в руки не даётся, людей боится, скажите хоть, если кто где видел, а то помрёт, на улице холодно". ПРям ответ на ВАш спич. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 20.04.2011 в 09:26. |
||||
20.04.2011, 10:26 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
изониазид - как выглядят таблетки???? Очень надо!
Цвет , примерный размер, плоские (выпуклые)? Кто знает , кто видел? |
|||
20.04.2011, 11:18 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Вот в яндекс фото http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BE&stype=image
|
|||
20.04.2011, 12:30 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Интересная политика - всех беспризорных собак "в утиль". Следуя вашей логике, все приезжие в Москву и Питер - пошли вон, "на хаус". За "чистоту расы", "белая кость, голубая кровь"? Так?
Я считаю, что каждое живое существо имеет право на существование, коли родилось а свет. Другой вопрос, грамотно это организовать. А агрессии в этих собаках не больше, чем в домашних, избалованных и невоспитанных любимцах. И там и там - звери, как не воспитывай. Только вот "мелкую декорашку", за то, что она покусала ребёнка на площадке или старушку в магазине, ни кто почему то не травит. Да и больших "плюшевых мишек", которые с упоением жуют всё, что движется, тоже. Почему? Они же тоже в сущности собаки? И на людей нападают, и агрессию проявляют? Про "заср...сть" окружающей природы говорить не буду. У меня во дворе на детской площадке выгуливается с десяток домашних собак разного размера и породности. Особо искусные ср..т прямо в песочнице. И сколько замечаний хозяевам не делай, сознательности у граждан и ответственности за своих любимцев не появляется. Давайте уровняем права всех животных: укусил, агрессивно себя повёл, проявил доминантность по отношению к человеку или другому животному - отстрел, усыпление, потрава. Цитата:
Цитата:
|
|||
20.04.2011, 12:37 | #219 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ratri, белые или чуть кремоватые таблетки среднего размера. Обычно плоские.
|
|||
20.04.2011, 12:40 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||