Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2011, 13:39 | #2191 | |||
|
||||
Местный
|
мне за Брюса Уиллиса обиднААА)))
|
|||
23.04.2011, 13:41 | #2192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2011, 13:47 | #2193 | ||
|
|||
Местный
|
Засчитано, как попытка уйти от ответственности.
Цитата:
Вы уверены, что написали то, что имели ввиду? У собаков своих желаний полно. Особливо у тех, кто "с активной жизненной позицией" (вытирая пот после того, что задумывалось, как "легкая прогулка"). |
||
23.04.2011, 13:54 | #2194 | |||
|
||||
Местный
|
разумеется.
если не выдергивать мою фразу из контекста (а я отвечала на вполне конкретный пост), то станет все понятно, что именно я имела в ввиду, не так ли? разумеется, у собак полно своих желаний, но в контексте жирной, перекормленной собаки и т.д., то есть таких, какие были приведены на фото - у собак не может быть желаний. ps Если бы я следовала бы желаниям своей собаки, то получила бы тумбочку на ножках, которая жрет все, что жуется. А то, что не жуется, то заглатывается... Но поскольку я не следовала желаниям своей собаки, то имею вполне разумную собаку, которая даже не подбирает на улице (ну... следить все равно приходится, разумеется. не на 100% не подбирает) еще бы моя собака не выходила бы в дождливую погоду - принцессы не любят мокрости, гоняла бы птиц, лезла бы ко всем прохожим целоваться-обниматься , попрошайничала бы и т.д. и т.п. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 23.04.2011 в 14:02. |
||||
23.04.2011, 14:02 | #2195 | ||
|
|||
Местный
|
Как скажете.
Мне казалось, что проще исправить получившийся, скажем так, не совсем удачным текст (с каждым бывает), чем пояснять его вот этим, например: Цитата:
|
||
23.04.2011, 14:06 | #2196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2011, 14:20 | #2197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2011, 14:24 | #2198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2011, 14:29 | #2199 | |||
|
||||
Местный
|
Такого существа как форум, нет на свете. Форум - это виртуальное место (отвечает на вопрос "где", а не "кто", - "на форуме"), а не одушевленное существо. Форум не дышит, не ест, не спит и не кормит собак.
Раз вы любите "общаться" чужими цитатами, их есть у меня: Такой вещи, как общество, не существует. Есть отдельные мужчины, отдельные женщины, и есть семьи. (с) Маргарет Тэтчер А теперь своими словами то же самое, короче: не обобщайте - и будет вам счастье. Пока вы видите толпы, массы, форумы, стаи, вы не видите ни одного конкретного человека, вы ни с кем лично не общаетесь. |
|||
23.04.2011, 14:29 | #2200 | ||
|
|||
Местный
|
|
||