Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2011, 17:13 | #2241 | ||
|
|||
Местный
|
Мыша,
У нас так тоже когда-то было. И совсем не так давно. |
||
23.04.2011, 17:14 | #2242 | |||
|
||||
Местный
|
А зоопарки? Я вот перестала ходить, нервов не хватает гонять мамаш и бабушек с детками, чтобы не кормили ни кого ... не могу на это смотреть, их же (животных) в зоопарке не кормят ...
|
|||
23.04.2011, 17:50 | #2243 | ||
|
|||
Местный
|
Например (щас Людмила и скотч меня съест):
Цитата:
Цитата:
Или посмотрите в толковом словаре значение слова. |
||
23.04.2011, 18:13 | #2244 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, её, бедняги, уже нету. Недоглядела. А почему навсегда? Она-таки чей-то клон? Алзу?
|
||
23.04.2011, 18:22 | #2245 | ||
|
|||
Местный
|
Наговариваете Вы на нашу семью - грех это! (с)
Кузяпа, ну, право слово, вот оно Вам правда надо? Или вообще интересно? Вот Вам? Не, я, конечно, по себе сужу, но, ИМХО, что виртуальное "котлетожевание и горячительно-выпивание", что барышня, размахивающая плакатом: "Ну обратите же уже на меня внимание!" - хм... ну пусть уже бегает себе на здоровье. И размахивает. Утомится - перестанет. Хотя, конечно, по отношению к пользователям с мобильным дорогим лимитированныи инетом... это - да. Свинство. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 23.04.2011 в 18:35. |
|||
23.04.2011, 20:07 | #2246 | |||
|
||||
Местный
|
Блин! Ходила сегодня со своими гулять - бездомных в нашем дворе нет - все домашние, кастрюлечники есть, одна ходит кормить стаю, через Алтуфьевское шоссе в пром. зоне, сюда они не ходят, иногда вижу ночью как прощелестят вдоль стен, на промысел пошли ... Во дворе тоже рассыпают хлеб - птичкам, птичек практически нет, ну кошки там несколько штук .. так что засилья у нас стай нет, все это гниет, вот крыс полно, еще за своими следим, чтобы не ели всю эту дрянь гнилую ... ну вот кому сыпят, не понятно просто ..
Я к чему, хорошо пошла сначала с той-пуделем и гриффоном - эти у меня не подбирают ничего, в отличие от больших пуделей - эти, ну прямо не знаю что делать, помоешницы! ... Смотрю по земле разбросаны таблетки от туберкулеза, так через пол метра ... в шоке ... что делать? Предупредила всех, кого смогла, собрала, что увидела и выкинула ... двор по Алтуфьевскому шоссе между Бахетле и Копейкой, между домом 20-а и 22, там у нас типа сквера ... |
|||
23.04.2011, 21:42 | #2247 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin,
Цитата:
Не идиоты они. Своему старшему силком в пасть закладываем, ну или с кормом...Да и малым если есть вдруг необходимость. Сами едят только витаминные типа Бреверс... Я бы больше занервничала, если б через каждый метр мясные тефтельки валялись на улице |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.04.2011 в 21:44. |
||||
23.04.2011, 21:53 | #2248 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, да есть которые и заглотнут - если в сладкой оболочке, а некоторые из интереса,одно дело мама таблетку сует, а другое дело в траве ... а попробовать, что это такое?
|
|||
23.04.2011, 21:55 | #2249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2011, 21:59 | #2250 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin,
Ну так таких собак надо в таком наморднике на прогулку водить, что б не могла не то что пасть открыть, а даже язык высунуть...Это ж скока всего разного Цитата:
Хотя мой Пончик, по молодости специально на журнальный стол лазал, что б из пепельницы окурки съесть |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.04.2011 в 22:09. |
||||