Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Догхантеры из него сейчас мученика сделают. И соберутся "под святое знамя".... Так что луче бы для всех было, чтобы мотив убийства оказался другой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему все уверены, что зоозащитнички что -то сделали? они обычно дальше кликушества не идут. А вот человек, у которого такой милый догхантер застрелил, отравил и расчленил собаку, а потом еще и на форуме своем выложил фото - мог бы. Вообще, только в России в день убивают десятки людей. И о них никто не знает, в инете по ним не скорбит. А тут значит лидер движения собаконенавистников, которые на своем форуме открыто призваются, что не только бездомных, но и хозяйских собак убивают - по нему сопли-слёзы лить? по Чикатило и иже с ним, кого повесили тоже поплачьте. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 24.04.2011 в 14:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
А может вообще никого не убили
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фанатизм одинаково опасен со всех сторон. Давайте не будем уподобляться....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Блин.
Человек убил человека. Мало ли, какие были мотивы. Нафига сюда собак приплетать, что одним, что другим. Безумные просто. Claire_McLeod, Вы знаете, я вчера тоже об этом подумала, безотносительно собак. Мало ли кто кого убивает, и за что, что теперь, все случаи обсуждать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не могу сказать, что согласна.Просто эта смерть оставила равнодушной.Движение вцелом от потери одного своего "бойца" не затихнет, а под комменты обеих сторон еще и наберет обороты, независимо, от чьих рук погиб этот догхантер.Склонна думать, что его кончина не имеет отношения к его хобби, ну, или его личной борьбе, кто как видит.Но бесследно не пройдет, все равно реакция будет...И это не радует, особенно в свете оставленных на странице комментов...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вот тут ППКС!
Абсолютно незачем было лезть. Ни глумиться, ни радоваться, ни просто вообще о себе напоминать. Эта вся волна и следствию помешает, и очень много неприятностей теперь принесет собаковладельцам. я все же проглядела наискосок че там понаписали... Основное было так: "пи**ц собаколюбам поганым, никуда без ножа и травматики не буду выходить. найду и всех покараю". Тьфу. В целом посмотрев авторов подобных высказываний увидела в них просто быдло. к сожалению, вооруженное. если бы это было в моем городе, мне было бы самой в перую очередь страшно выходить на улицу, а ну как там скорбливый какой догхантер акцию возмездия и протеста готовит... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да даже если щеночек этой дворни будет офигительно симпатичным пупсом и вырастет в обалденного красавца... Я хочу не линяющую, не пахнущую собаку, я хочу переться от бороды и висящих ушек, которые так прикольно кусать ![]() ![]() ![]() ![]() товарищи, я за вами читать не успеваю, так что не кидайте тапками за запоздалый пост. Я и так стараюсь молчать, но вот эта идея просто пробила. |
|||
![]() |
![]() |