Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот один из постов. Это про детей убитого: #5Елена ילנה Морозова вчера в 23:57 и детки пусть а аду горят!!!! от осины не родятся апельсины!!))))))))))) Не хочу жить рядом ни с догхантерами, ни с этим существом. |
|||
Последний раз редактировалось wait; 24.04.2011 в 17:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да чего там цитировать? грязь сплошная...и с той, и с другой стороны. одни злорадствуют, другие угрожают расправами с собаками. били бы лучше друг другу морды, а не собак приплетали. яду по улицам уже вполне достаточно рассыпано было, новых случаев как-то не хочется.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да вот, собссно...не заставили себя долго ждать. массовый рейд по новосибирской области http://vk.com/event26404971
для тех, у кого контакта нет Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вот появилась http://lienta.ru/articles/2011/04/24/doghunterkill/
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
dimenticata, да я собственно не о комментариях там, а где и при каких обстоятельствах был убит этот товарищ. Что Вы и процитировали в посте 2296. Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А вообще круто конечно, лидер сибирских "догхантеров" это уже официальное движение такое есть? И называют себя еще охотниками, а сами трусливые твари, втихаря разбрасывающие отраву и считающие, что делают благое дело... сколько из-за таких уродов погибло собак и не только бездомных... сколько горя они принесли и приносят людям... В общем, я лично рада, что одним из них стало меньше на земле, быть может и другие поймут, что выходя на охоту можно с нее и не вернуться.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|