Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2011, 19:57 | #2301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2011, 20:05 | #2302 | ||
|
|||
Местный
|
Почему? Что удивительного?
Тут вот в ветке буквально на днях некая забаненная на данный момент "дама" рвала "восклицательные знаки" на британский флаг: "увижу-найду-искалечу". ну и... уникальная она думаете? Нет, конечно. Какой нибудь другой зоосвихнувшийся вполне мог устроить драку. В результате бытовуха в чистом виде. Запросто. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 24.04.2011 в 20:10. |
|||
24.04.2011, 20:18 | #2303 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.04.2011, 20:19 | #2304 | |||
|
||||
Местный
|
Догхантеры - уже и название себе красивое придумали и движение - а по моему обычная отморозь не знающая чем себя занять. К сожалению таких сейчас очень много
|
|||
24.04.2011, 20:23 | #2305 | ||
|
|||
Местный
|
Делайте. Я вам не мешаю.
Нынче модно это: памятники бродячим собакам возводить, на психов молиться. Так что воля ваша - свобода нынче, демократия. Из кого хотите, из того святого и делайте. Лично я пас. А вы - пожалуйста. Да, и кстати: скандировать вместе с вами "туда ему дорога" я тоже пас. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 24.04.2011 в 20:27. |
|||
24.04.2011, 20:24 | #2306 | |||
|
||||
Местный
|
Не удивительно, нет. Просто надеялась, что это очередная провокация.
Я никакого отношения к зоозащите не имею, но к тому, что в событиях такого рода фигурирует слово "собака"отношусь весьма болезненно. Просто боюсь, что для простого безсобачного обывателя не разницы между нормальными владельцами собак, и этими невменяемыми. Я не хочу, чтобы меня, только по наличию у меня собаки, считали чокнутой. |
|||
24.04.2011, 20:28 | #2307 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Точно так же и по форуму догхантеров выводы делаются поверхностные. Ах да, собачницы еще рады убийствам людей: пипец, а не люди эти собачники! |
|||
24.04.2011, 20:28 | #2308 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно сходила на форум вредов. Хотелось понять, что за люди, чем живут. Очень удивилась, что у большинства из них есть свои собаки. Вроде декларируют неприкосновенность домашних на поводке. Правда не думаю, что это у них всегда получается...
|
|||
24.04.2011, 20:34 | #2309 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
И в реальности без ДХ хватает людей убивавших и убивающих собак. Бездомных, домашних, на поводке, без поводка. Те же разведенцы своими руками разводят собак-инвалидов. которые всю жизнь - порой недолгую - проводят в муках |
|||
24.04.2011, 20:45 | #2310 | ||
|
|||
Местный
|
У нас тут на форуме "семья бурбулистов" обитала, громкая очень, периодически заходят и попадают в бан.
Так вот "сильная половина" этой семьи - мужчина лет так в районе 60-ти, по образованию физик там какой-то, грамотный, при бурбуле... забегал как-то, чтобы гордо сообщить, что он ДХ. Фих его знает, что у них в головах. Я вполне в состоянии понять человека, который по необходимости уничтожил какую-то конкретную стаю, потому что допекли. Может быть такое. Но как они рассказывают - "с ионизидом в кармане на работу", "ездить пострелять"... отклонение какое-то, ИМХО, для взрослого человека такие "хобби". |
||