Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2011, 23:01 | #2341 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Не помню где услышала эту фразу "Я начинаю переживать при мысли о будущем моей страны, вот так задумаешься что Бог справедлив и воздаст ей по заслугам" В остальном мне "фиолетово" до этого лидера движения и то какой смертью он умер. Зато мне не "фиолетово" то, отчего когда либо умрёт моя собака. В идеале она должна будет это сделать в глубокой старости, тихо, и чтобы я была рядышком... По поводу кому и что говорить... Я вот недавно на одном из тематических форумов была забанена за фразу "те же яйца, только сбоку". Надеюсь большинство знают это выражение, оно по смыслу такое же как "Что в лоб, что по лбу". Вобщем я не знаю кто там про какие яйца подумал, но факт есть факт. В данном случае каждый подумал, то что подумал... |
|||
24.04.2011, 23:03 | #2342 | ||
|
|||
Местный
|
Oxuta,
Дык, я тоже, вообще-то, про людей. Которые делятся с живой природой продуктами со своего стола. Осмысленно. Я конкретно вляпалась сегодня в кучку "оливье" в месте, где его из салатницы никак было не уронить. Мысль про "засунуть бы это месиво доброхоту за шиворот и прижать... сильно" долго за мной бежала. Идите, я Вам место покажу. Тока я в нем слегка потопталась... Случайно... |
||
24.04.2011, 23:04 | #2343 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, я поняла.
|
|||
24.04.2011, 23:11 | #2344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2011, 23:15 | #2345 | |||
|
||||
Местный
|
Я имела в виду как раз то, что было вымарано админом.
И админ, видимо, тоже понял написанное ВАми так же, как и я. ИМХО, если Вы хотите, чтобы написанное понимали так, как Вам желательно, нужно, всё- таки, стараться точнее донести свою мысль. Тем более, в такой щекотливой теме, когда из- за неправильно понятой фразы может случиться непоправимое. |
|||
24.04.2011, 23:33 | #2346 | |||
|
||||
Местный
|
я ни в коей мере не оправдываю догхантеров. мерзенькое это занятие, если честно. как правильно было замечено - если допекла стая, или если себя или свою собаку от агрессивной собаки защищаешь, то все бывает. а превращать убийство в развлечение - это психическим расстройством попахивает.
но если предположить, что версия о мести зоозащитниками верна, то совсем противно становится. тут еще большей клиникой отдает в таком случае. обе стороны хороши. достаточно их милое общение почитать. собак только жалко. люди самоутверждаются. каждый в силу своего развития. а собачьи жизни разменной монетой служат. |
|||
24.04.2011, 23:43 | #2347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2011, 23:58 | #2348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
но если точно на собачьей почве до смертоубийства дошли- грех в первую голову, ИМХО- на госслужбах, которые развели весь этот бездомнособачий беспредел. Что- то срочно пора в консерватории менять, пока не поздно... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 25.04.2011 в 00:02. |
||||
25.04.2011, 00:00 | #2349 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.04.2011, 00:03 | #2350 | ||
|
|||
Местный