Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2011, 01:36 | #2351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2011, 01:41 | #2352 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Свой пост помните? Цитата:
|
||
25.04.2011, 01:48 | #2353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2011, 01:50 | #2354 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.04.2011, 01:56 | #2355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2011, 09:07 | #2356 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично и у нас. Сегодня днём с пакетом в лесополосу гулять пойду - буду собирать по мере возможности. Прошла я вчера вечером с собакой сквозь строй веселящихся на каждом свободном пятачке под соснами людей и подумала, что не от хорошей жизни люди веселятся. Это пир во время чумы.
И под впечатлением от прочитанной за выходные этой темы подумала, что и зоозащитничество это оголтелое и сумасшедшее догихантерство - это перенаправленный всплеск огромного социального напряжения в нашем обществе. "Не всё в порядке в Датском королевстве..." - думаю, это всем очевидно. Африканский сценарий в "бессмысленном и беспощадном" варианте вполне возможен. Поэтому у властей задача номер 1 перед выборами направить гнев народный в безопасное для власти русло. И с законом о защите животных не даром тянут, я думаю. "Бомба" с принятием этого весьма не продуманного, но касающегося очень многих закона должна рвануть в нужное время, чтобы потом всё остальное прошло "под шумок". Прочитав всю жаркую дискуссию, не могу отделаться от мысли, что собаки - лишь фон, прикрытие. А на самом деле - ненависть, та самая, ленинская - классовая. "Мы" на стороне обиженных, оскорблённых несчастных дворняжек, "они" - сытые, благополучные, покупающие собак за большие деньги и тратящие на дорогую еду, выставки и груминг ещё бОльшие - на стороне тех, кто... Не буду уточнять, на всякий случай |
|||
Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум. Последний раз редактировалось Одиль; 25.04.2011 в 09:09. |
||||
25.04.2011, 09:34 | #2357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2011, 10:23 | #2358 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А так, в принципе я с Вами согласна. Простите, но вот это мне очень непонятно. Если кто-то не так понял, то это в принципе не мои проблемы. По хорошему счёту, если что-то непонятно, то обычно переспрашивают. Если не переспросив и не поняв делают выводы, то таким в принципе только повод и нужен... Но ещё более интересно про "непоправимое"... |
|||
25.04.2011, 10:26 | #2359 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Кузяпа, это ответ на фразу Типутя, которая чуть ранее привела как пример мою фразу, которую потёрли админы. Вроде как то так, но немножко запутанно |
|||
25.04.2011, 10:44 | #2360 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Приходим, а тааам.... мало того, что свое увезли, так еще и мусор, который раньше валялся, исчез. И кострище какой-то галькой даже засыпали. Во как. Феня расстроилась. Злые, говорит, люди. Жадные. |
||