Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2011, 09:49 | #2451 | |||
|
||||
Местный
|
Трудно понять, когда по другую сторону барикад. Сегодня все утро выслушивала, про людей Злыдней, что будки на поле сожгли, которые для спасенных бездомных собачек построены были. У тебя вон породистые, за бабло купленные, а они там с голода дохнут. Я не спорила, просто слушала и как-то так жутковато было. Конечно никто меня не съест, трусливо убегают и лают издалека эти псы, но приятного мало. Здесь сложно найти золотую середину, сострадание и страх подкрепленные правдой жизни, благими намерениями выстелаем дорогу в ад.
|
|||
27.04.2011, 10:15 | #2452 | |||
|
||||
Местный
|
Я смотрела. В общем-то ничего особенного. Там собак этих заказала глава района, которая потом громче всех кричала, что собачек жалко.
Вычислили её, конечно же. Так их и так травят по несколько раз в год. |
|||
27.04.2011, 11:18 | #2453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 11:22 | #2454 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
|
|||
27.04.2011, 11:35 | #2455 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2011, 11:41 | #2456 | |||
|
||||
Местный
|
пумпон,
И Вам еще раз скажу, раз уж тему не читают... Хотите поглядеть на "фантастику" - приезжайте к нам во двор. С 1976 нету у нас ни бездомных собак, ни крыс стаями...Первых вообще нет. |
|||
27.04.2011, 12:09 | #2457 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, а вы где живете?
|
|||
27.04.2011, 12:28 | #2458 | |||
|
||||
Хороший человек
|
У нас тоже во дворе и округе стай нет. Полтора года назад две стаи в приют забрали, красотень теперь. Так изредка пробегают мигранты какие-то и опять никого.
|
|||
27.04.2011, 12:50 | #2459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 13:13 | #2460 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
В Москве. Не сильно далеко от третьего транспортного. Я уже писала. У нас, и в двух соседних дворах нету. А вот у метро, которое в одном доме от моего, и дальше во дворах за ним, и вглубь и вдоль Проспекта - есть. Там прикормщики и ПиКовошки живут. Регулярно кормют...Там то и покусали мою дочь. Она шла вдоль детского сада и детской площадки к метро |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 27.04.2011 в 13:17. |
||||