Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2011, 17:46 | #2471 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пусть она там все "уравновесивает". А в городах нужен регулярный отлов бродячих животных. А также регулярная дератизация и регулярный вывоз мусора. Тогда городская "природа" в лице коммунальных служб точно все "уравновесит". И в тех песочницах, где сейчас собаки валяются, будут дети гулять. Философы, блин. "Мудрые" до первой стычки со стаей. |
||
27.04.2011, 17:59 | #2472 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.04.2011, 18:13 | #2473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и на Кантиме (недалеко от Вас) стаи, особенно на Бехтерева |
|||
27.04.2011, 18:17 | #2474 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, метро да, нам как раз Кантемировская ближе.
С собаками всегда старалась обходить прилегающую к метро территорию десятой дорогой. А "кабысдохам" этим однозначно не до крыс и помоек Кстати, в последний год их ряды поредели, или мне показалось? |
|||
27.04.2011, 18:18 | #2475 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, а то))) какие крысы?)))
разлягутся перед выходом, у морды курочка гриль...и перепрыгивай через них))))) |
|||
27.04.2011, 18:26 | #2476 | |||
|
||||
Местный
|
На днях ехала из Выхино в одном вагоне с рыжим бродягой. Спокойно так прошёл мимо людей и растянулся на полу ровнёшенько посреди прохода.
Вот казалось бы, логичнее было бы в сторонке залечь- то...почему посреди прохода? Люди опасливо протискивались мимо, пару раз он получил пинков от пассажиров, на ноги которых он разваливался, но даже не подумал куда- то перелечь. Спокоен, вальяжен, нагл, упитан -бедненький бездомненький, ага, счас... Хозяином он себя чувствует. Если не метро, то положения точно. |
|||
27.04.2011, 18:30 | #2477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2011, 18:32 | #2478 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Стаи регулярно образуются у труб - на стыке оврага с голубятней и кирипичных башенок. Но быстро исчезают. Т.е. отлов все-таки работает. |
||
27.04.2011, 18:38 | #2479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С одного ресурса:
Сегодня вечером в районе (указано время) приедет (имя человека) отстреливать 2 собак( чтобы отвезти новым хозяевам) Это как надо головой упасть, чтобы пристраивать хозяевам собак, которые в руки не даются, и чтобы их поймать, их надо в наркоз погрузить???? Не, я тож жалостливая... и сосиску кину пробегающему бездомному, и щенка приютила на работе, и пристраиваю его в добрые руки (а не пристрою, так мне достанется)... Но вот такое читаешь - и надо есть таблетки от злости... |
||
27.04.2011, 18:43 | #2480 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, как на Кантемировской, на Домодевской у входа в метро лежат, в переходе лежат, всю территорию вокруг рынка и ларьков облепили и на бульваре Ореховом на газончике отдыхают пачками. Очень толстые и вялые собачки.
А между тем крысы между ларьками с курицой, шаурмой и т.п. так и шмыгают даже днём. А один раз поздно вечером ехала - целая стая крыс (особей 50) мигрировала между ларьками и никого не боялась. А девушка рядом со мной стояла, в истерику впала, самую настоящую, с визгом, слезами и соплями - крыс боится. Залезла на скамейку остановки автобуса и орёт, а автобус последний в Видное сейчас отойдёт! Насилу стащила я её оттуда . Так что не знаю, как оно в природе, а в городе эти два вида, крысы и собаки, - не конкуренты. |
|||