Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2011, 13:29 | #241 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.04.2011, 13:33 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
А почему собственно владение хорошей собакой должно стать привилегией для богатых людей? Если я не смогу купить ту собаку, которая мне нравится, так и дворик мне не нужен! Почему я должна дергаться при виде каждой дворняги и ставить ее интересы выше своих? Мой пес всегда на поводке, и дрессировки у нас три раза в неделю. А вот дворняг что-то никто не торопится обучать. И кидались на нас только бесповодочные дворняги! А начинают с себя пусть те, кто это предлагает.
|
|||
20.04.2011, 13:34 | #243 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ведь породы не важны при этом, или как? |
||
20.04.2011, 13:34 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Цитата:
TaHи, Цитата:
|
|||
20.04.2011, 13:38 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Цитата:
К породному разведению один подход: Цитата:
Цитата:
|
|||
20.04.2011, 13:39 | #246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Лично мне все равно, бродячая она, или самовыгульная. Я не хочу быть покусанной даже за деньги, и не хочу, чтобы мне доставляли неудобство неконтролируемые собаки. |
||
20.04.2011, 13:40 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Да у нас все породистые на поводках. Бесповодочные только дворняжки и тоже все
|
|||
20.04.2011, 13:43 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
AlZu,
ну да. Значит налог будут люди платить с РАБОЧИХ собак? Если у вас знакомые охотники- бездельники которые раз в год ходят на вышку кабана прикормленного пристрелить, то им собака вообще без надобности. Вы за МКАД ездили вообще? |
|||
20.04.2011, 13:47 | #249 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Отловили собачку на улице, 5 дней подождали хозяина, и без всякого тестирования освобождают место для следущей отловленной собаки, которую обязаны держать 5 дней по закону, чтоб владелец ее найти мог. Это я про 'истечение" положенного законом времени. Никто их не откармливает. Не свиньи собаки, чтоб их перед забоем откармливали. |
||
20.04.2011, 13:49 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
Цитата:
|
|||