Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2011, 20:14 | #2491 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Цитата:
Блажен-кто верует. |
|||
27.04.2011, 21:27 | #2492 | |||
|
||||
Местный
|
пумпон,
Этта...Я ещё помню времена, когда в Москве не было ни стай, ни крыс. Были регулярные отловы и дератизация. Просто удивительно, как это мы выжили? |
|||
27.04.2011, 21:34 | #2493 | ||
|
|||
Местный
|
Мне в этой "философии" другое нравится: как в собственной квартире таракан заведется, так с дихлофосом за ним бегают.
Как на общей улице стая собак появится - так сразу за "природное равновесие" и "экологическую нишу" речи двигают. Предлагаю равноправие. пумпон, требую экологическую нишу для тараканов. В вашем отдельном "уголке природы" с удобствами. |
||
27.04.2011, 23:17 | #2494 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ага ага, вот сегодня после тренировки отбивалась от шавок у выхода из метро. Так мне сказали - почему я тут со своими шляюсь... я в ответ ТАКОЕ рявкнула, что сразу заткнулись... Вот вспоминаю ..., что ж я волшебного сказала.
|
||
27.04.2011, 23:20 | #2495 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса,
Ой, постарайтесь, плиииз, вспомнить! Если Вы Вы их не тогось...интонацией... |
|||
27.04.2011, 23:23 | #2496 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня рано утром собираясь на работу услышала на улице лай, выглянула в окно, а там на детской площадке лежбище "котиков", точнее бездомных собак 7 голов и не хилых размеров. Лежат, балдеют. Правда когда народ более-менее стал активизироваться (кто на работу, кто на учебу), туда-сюда мимо них ходить, собаки куда-то ушли. На радость мне, а то как раз муж с собакой гулять собирался выходить.
Мне вот интересно, почему бездомные собаки так любят устраивать лежбище именно на детских площадках? |
|||
27.04.2011, 23:26 | #2497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И равные права для свободновыгульных комаров. И чур, не прихлопывать кровопийц! Это только в тайге гнус до смерти закусать может, а от городского какой вред? А он тоже живой, кушать хочет. И никаких крЭмов и спреев от комаров. ОНи не должны голодать, они часть экологической ниши, их птички кушают, птички тоже кушать хотят. А если птички не покушают, будет экологическая катастрофа, таяние ледников, Эль-Ниньо повернёт вспять, ГОльфстрим остынет и появятся размороженные динозавры...Так что комары даже поглавнее тараканов будут, их беречь надо. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 27.04.2011 в 23:29. |
||||
27.04.2011, 23:27 | #2498 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.04.2011, 23:51 | #2499 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей