Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2011, 00:02 | #2501 | |||
|
||||
Местный
|
Ларсен, да дело в том, что у нас в м/районе особо не бывает бездомных собак. Было нашествие свадеб ранней-ранней весной (еще были морозы и снег), а так вполне себе благополучно...
Может песочек в песочнице прогрелся за день, тепло. |
|||
28.04.2011, 00:03 | #2502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2011, 00:56 | #2503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2011, 01:04 | #2504 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.04.2011, 01:38 | #2505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2011, 01:53 | #2506 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, соседи будут на птеродактилях рассекать и ©рать на всё=)))
|
|||
28.04.2011, 01:55 | #2507 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2011, 02:16 | #2508 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а кто их нюхал-то??? мож, они, фиалками пахнут и какают бабочками
Цитата:
Зачем пакетики? Пусть какают на здоровье Два бронтозаврика, в любом случае, меньше нас...рут, чем сотня тыщ московских бродячих собак. И потом, они ж травоядные - это удобрение. Хорошее, кстати, удобрение. Пока жили бронтозавры воооон какие высокие травы, и папоротники росли. Выше современных деревьев |
|||
28.04.2011, 02:45 | #2509 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, а бронтозаврики не пахнут?=))))
|
|||
28.04.2011, 02:51 | #2510 | |||
|
||||
Местный
|
Я месяц назад с соседом с первого этажа поругалась...Дворнягу решил у подъезда прикормить... Не пойдет , говорю...Или домой, или в приют, или пусть идет отсюда...Парень прям в бутылку полез, что, типа, собаку то жалко...Жалко,говорю, домой бери...Глистов гони, от блох-клещей обрабатывай, прививки делай и на поводке гуляй...Детей у нас много маленьких тут...полезут еще...Короче, пару дней псинка побегала, да и ушла...А парень со мной вот только опять здороваться начал...Видать стая понравилась, что на детской площадке несколько дней свадьбу справляла...
|
|||