Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2011, 10:52 | #2511 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ни как не могу поймать, что за сволочь около моего подъезда, он у мну крайний на угол еду кастрюльками высыпает - то куски хлеба, то лапша, то каша какая-то, то кости вареные и так кастрюлька на 3-4 литра... кому? дворни у нас нет, были, кошек изничтожили, после того как облюбовали детскую площадку, кастрюлечницы прикормили, через некоторое время исчезли, ну нету, для кого сыпят - моим? Ну пойду выводить и моим тут и завтрак и обед и на корм тратить не надо ... достали! Моим не нать! .. Зато теперь у нас крысы, аж до 6-го этажа гуляют по подъезду,щас будут травить, а мы за своими бдить, чтобы отраву не схомячили ... пойти что ли устроить засаду и начистить кое что как поймаю ... ДОСТАЛИ!!!
|
|||
28.04.2011, 14:34 | #2512 | |||
|
||||
Местный
|
Про природу.
Сегодня ездили смотреть заброшенный лагерь (40км.от МКАД). Заходим на территорию, а там... косули Десяток, не меньше. Увидев нас, они, конечно же, сразу удалились в лес. Вот это я понимаю, природа! До сих пор под впечатлением от этой неожиданной встречи |
|||
28.04.2011, 15:04 | #2513 | |||
|
||||
Хороший человек
|
У нас у соседнего подъезда консьержка таким ассортиментом голубей кормит. Плюс еще пакет геркулеса. Особенно часто вываливает голубям винегрет. Едят или нет не знаю, но все это добро лежит, киснет, воняет.
|
|||
28.04.2011, 15:06 | #2514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2011, 15:11 | #2515 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
28.04.2011, 16:02 | #2516 | ||
|
|||
Местный
|
Кодекс РФ об административных правонарушениях,
Цитата:
|
||
28.04.2011, 16:57 | #2517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2011, 19:06 | #2518 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
В нашем подъезде сдали квартиру на 1 этаже. Я сначала об этом не знала, зато регулярно в последние недели 2 наблюдала непонятно откуда взявшиеся то куски хлеба под окном этой квартиры (конкретно под окном кухни), то кости всякие, то вообще что-то непонятное... Я недолго недоумевала, пока лично не увидела как из их окна полетели куски от рыбы, точнее это было то, что в еду не идёт, а именно головы, плавники и потроха Видать они так кошечек подкармливают, которые бегают по улице...
Кароч, буквально пару дней назад я столкнулась с одной из съёмщиц этой квартиры, молодая девушка лет 20. Я абсолютно нормально попросила больше так не делать, обосновав это тем что только мухи-крысы-тараканы Щасливы от такой "манны небесной", что как бЭ нехорошо это, что когда у меня щи прокиснут я их из окна не выливаю и ты ды. Она округлила глазки, сделала такое наивное личико и начала уверять меня что они только въехали сюда и вообще ничегошеньки не бросаютЬ. Я грю что лично видела как и откуда летели куски, что со зрением у меня всё отлично, с головой тоже дружу (слава ) Она мне талдычит что я ошиблась! Ага, в 10 метрах от окна я ошиблась! 17 лет в этом доме живу и знаю всю планировку дома и ошиблась в этот раз! Едрит Мадрид! При всё этом куски летели уже после того, как я увидела что квартира снята. Разговор в итоге действия не возымел, куски продолжат появляться... Думаю теперь как действовать дальше... |
|||
28.04.2011, 19:09 | #2519 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
28.04.2011, 22:43 | #2520 | |||
|
||||