Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2011, 15:51 | #2561 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гипотетически предположим. Из города исчезли все стаи. Нет больше не крыс, не собак, не кошек, ладно уж, и голубей порешили. Остались только люди и домашние животные. Предположим ,соседка из квартиры на против постоянно с вами ругается, потому что ей не нравится жить на одной лестничной клетке, в подъезде, доме с вашими, да и любыми собаками, кошками, хомячками. Имеет право. Или мамочки на детской площадке провожают вашу собаку, на поводке и в наморднике, идущую рядом, недобрыми взглядами и словесными наездами. Или мужчина начинает орать и замахиваться на вас и вашу собаку, которая делает свои дела, а вы уже стоите с пакетиком. Или бабушка пытается накормить вашу собаку крысиным ядом. Их не устраивают ни дрессура, ни размер, ни намордники с ошейниками. Им просто не нравится, что ваша собака существует на свет, да ещё и живёт, и ходит, и дышит рядом с ними. Они имеют право так думать и так поступать. Что будете делать? Будете жить в постоянном стрессе от разборок и наездов, выходя гулять собаку глубокой ночью? Переедете за город, в Тайгу или другую страну? Или усыпите собаку и больше никогда не будете ни кого заводить? Может быть что то ещё? Скажете "Нереально!". Да нет ,вполне жизненная ситуация. И вполне может быть в нашей жизни. Так что вы имеете право не любить бродяг, кто то имеет право их кормить, кто то - их травить. Какая кому ответственность будет за их поступки, это отдельный разговор. Вот про какую свободу я пишу. |
|||
29.04.2011, 15:54 | #2562 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
29.04.2011, 15:55 | #2563 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сами уж как-нибудь... если нравится. В качестве зрителя - да, поприсутствую. "Полноты картины мира" для. |
||
29.04.2011, 15:57 | #2564 | ||
|
|||
Местный
|
Тут кто-нибудь ЭТО понимает?
Расшифруйте мне, пожалуйста. |
||
29.04.2011, 15:59 | #2565 | ||
|
|||
Местный
|
Ласковая Стая, так она вроде бы пишет как раз, что будет "ответственность". И утверждает, что это "отдельный разовор".
То есть рассуждает о "свободе совершать правонарушения". Кормить собак, кидаться на людей, бегать по улицам с голой *опой.... Я только не могу понять, чего она хочет-то "сказать миру"...? |
||
29.04.2011, 16:02 | #2566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.04.2011, 16:03 | #2567 | ||
|
|||
Местный
|
Нет такой свободы, она есть только в помутненном сознании. Все гипотетические поступки (не мысли), приведенные в вашем писании, регулируются ГК и УК.
людмила и скотч, Juli_V, не, я не ангел. Просто хочется "малой кровью". Нету у меня столько энергии Они ж энтузиасты с пламенем в очах. Эту провизию они ведь еще откуда-то приносят, потому как там промышленные масштабы бывают. Вроде горы окорочков, это ж явно не домашнего производства. Горы салатов, хлеба В общем,это у них деятельность такая, благотворительная. И они ее защищают. очень... незамутненно. Я просто теряюсь, ну не драться же с ними. |
||
29.04.2011, 16:04 | #2568 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.04.2011, 16:06 | #2569 | ||
|
|||
Местный
|
Как чего?
Чтоб "ответственность" была. И бродячих собак чтоб кормить не мешали, потому что процесс нравится. "Мюнхаузена" помнишь? Цитата:
|
||
29.04.2011, 16:10 | #2570 | |||
|
||||
Местный
|
Если упрощённо и прямым текстом, то:
Сколько противники не будут "пыжится", всё равно бродяги в мегаполисах будут, будут кормлены и приласканы. Будут хозяева хамы и пофигисты. будут какашки в песочнице и покусанные дети. Пока не будет законодательно и исполнительно всё работать в этом и других сферах нашей жизни. Пока проекты типа "стерилизация бездомных и животных" и иже с ними будут прикрытием для отмывания немаленьких средств. Пока люди сами не пойму и не захотят что то изменить. То есть в нашей стране - НИКОГДА. Или кто то ещё надеется, что она "встанет с колен"? |
|||