Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2011, 13:50 | #251 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.04.2011, 13:50 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
AlZu, а зачем платить, если можно не платить? Кто и как это будет контролировать?
|
|||
20.04.2011, 13:51 | #253 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
а как же те, которых " в штатах" усыпляют "за агрессивность" или когда вышло время, отведенное на пристройство?
Усыплять или не усыплять бесхозных собак - вот главный вопрос "современности" практисски - водораздел...вот вы, AlZu, по какую сторону? |
||
20.04.2011, 13:53 | #254 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
AlZu, угу..."чукча в чуме"... за тышшу верст попрецца на упряжку лицензию получать...а хто в это время егойных оленей станет пасти? А ему еще"к наркологу, психиатру и "кинологу" надо сходить...пропадут олешки...совсем пропадут...суки то у чукчев тожа - рожают...значит - раз в год...а то и 2 - за "лицензией"
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 20.04.2011 в 13:55. |
|||
20.04.2011, 13:53 | #255 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.04.2011, 13:55 | #256 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.04.2011, 13:56 | #257 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
TaHи, не...оне их "на волю" выпустят... у их принято - "на волю"...а шо на той воле жрать нечего и волки кругом - это им по барабану...
|
||
20.04.2011, 13:58 | #258 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
20.04.2011, 13:58 | #259 | ||
|
|||
Местный
|
Как же я Вам могу написать цитату из Вас о "беспородном разведении", если Вы только о санкциях в отношении "породного" писали?
Я Вас как раз спрашиваю... ГДЕ? Про санкции на непородное разведение"? Исходя из Вашего же уточнения насчет "дело не в породе" Цитата:
А вообще Вас совсем не смущает, что пост, на который Вы отвечали, был, вообще-то, ответом на Вашу идею про "стоимость приобретения и владения собакой". Просто по факту ее "ПОРОДИСТОСТИ", а не про "право использования для работы"? Да и вопрос "использования" собак у охотников... не не буду. Это Вам недосуг. Буду попроще... Ежли пенсионерка карликового пуделя хочет - ей тоже либо "очень дорогое удовольствие" - либо лайкоид свободнорожденный под пятьдесят см в холке? Из "ассортимента приюта"? AlZu, Вы притормозить чуть-чуть с раздачей указаний не хотите? Ну, для ознакомления с предметом обсуждения и собственными текстами... с целью концентрации дальнейшего собственного мнения по результатам этого ознакомления. Нет? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 20.04.2011 в 14:09. |
|||
20.04.2011, 14:01 | #260 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
меня тоже кусали бездомные собаки,поэтому детей я прекрасно понимаю.но некоторые дети сами лезут к собакам,а ихним мамашам лишь бы поболтать с подружкой на улице.привожу пример:у школы,где я учусь лежит сука бездомная,кушает,а дети(первоклассники) подходят и гладят ее!!!куда смотрят воспитатели???а еще собака виновата?за детьми присматривать надо.когда собака сама кидается на ребенка-другой разговор.
|
|||