Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2011, 11:45 | #2701 | |||
|
||||
Местный
|
ЛаРаЮн, так зачем вообще собаку брать в магазин?
Как элегантное дополнение к костюму или в тон сумочке? Не люблю маленьких собак в гипермаркетах. |
|||
30.04.2011, 11:51 | #2702 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
Скорее уже игровой азарт - куда приведёт эта тема. Trinity, Цитата:
- пока будут дети - будут и педоф...ы - пока будут женщины - будут маньяки - пока будут люди - будут войны Патетика. Наличие ДХ только на 20% зависят от бродячих стай, и на 80% от больного общества. Не будет бродяг, ДХ будут охотится на домашних. |
|||
30.04.2011, 11:56 | #2703 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
AlZu, я внимательно прочитала последние страницы темы с вашим участием. и не очень понимаю, что вы хотите донести до участников темы? или, может, лучше спросить, какова ваша позиция по данному вопросу? с одной стороны, такая покорность судьбе, что ничего не поделать с больным обществом. с другой стороны - игровой азарт. с третьей...
не проясните? |
|||
30.04.2011, 12:25 | #2704 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса, спасибо вам, что вы задали конкретные вопросы.
Уже не раз писала то, что думаю по этому поводу. К сожалению форумчанам "глаза застилает кровавая пелена" и они скоры на расправу, не поинтересовавшись позицией оппонента. Тема начиналась, как предупреждение о травле собак. Наезд начался после фразы "Кураторы! Будьте внимательны. Заберите своих подопечных из "зоны отчуждения". Меня обвинили в том, что владельцев собак, гуляющих там я не предупредила. Странно, если бы я увидела такое сообщения, я сама бы поняла, что моих питомцев стоит беречь. Но наезд уже начался. После того, что я написала, что кормлю собак...никто не спросил, когда я это делала в последний раз и что стало с теми собаками. А пошёл массовый прессинг. Когда я подробно описала позицию по поводу дворовых собак и те выходы, которые я вижу и повторила это не единожды в теме - меня обвинили в эгоизме. И перешли на личности. Писала и про отловы, и про приюты, и про "второй шанс", и про гуманное усыпление. Не слышат люди. Как заклеймили "пиковцем", так и травят. Без нормально работающей законодательной и исполнительной власти у нас так и будут дикие стаи, кормильцы, ДХ, хозяева-идиоты и взаимная агрессия. Стаи - это следствие болезни и депрессии нашего общества. И одними уничтожением бродяг те же ДХ не ограничатся. Закончатся бродяги ,перейду на домашних. Потом на стариков и детей и т.д. Страдает тот, кто слабее остальных. Я уже не вижу смысла что либо ещё объяснять. Просто наблюдая за агрессивной конвульсией форума. |
|||
30.04.2011, 12:26 | #2705 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.04.2011, 12:30 | #2706 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Больше вы ничем не примечательны. И о кормлении собак вы писали в настоящем времени. Заявляя при этом "Хочу и кормлю". Заодно оскорбили и попытались обгадить руководителя центра "Солнечный пес". Хотите "эпатировать" окружающих - не обижайтесь, когда вас поднимают на смех. Да, и... венки терновые - онЕ колючие. Не каждому "по плечу". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 30.04.2011 в 12:32. |
|||
30.04.2011, 12:33 | #2707 | |||
|
||||
Местный
|
Вот про такие агрессивные конвульсии, как у Juli_V, я и пишу.
Действительно, не форум, а свора какая то. Или ты с нами, или ты против нас (с) |
|||
30.04.2011, 13:04 | #2708 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 30.04.2011 в 13:09. |
|||
30.04.2011, 13:19 | #2709 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В 80 году было четко написано про отлов всех бесхозных, три дня передержки и усыпление. А эксперимент со стерилизацией оказался неудачным, но уже выросло поколение, уверенных, что так и должно быть, и иначе в России быть не может. В США народу и собак в разы больше, чем в России, а на улицах бесхозных нет так же, как не было в СССР. Будут стрелять и травить домашних, как всегда и было в России, как был убит Хром в Питере, если хозяева не понимают, что нельзя мешать жить окружающим людям. Кстати в Москве с 2009 года безвозвратный отлов. Хорошая альтернатива догхантерам. |
||
30.04.2011, 13:21 | #2710 | ||
|
|||
Местный
|
|
||