Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2011, 13:23 | #2711 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего агрессивного в посте Juli_V лично я не вижу.
(возможно потому, что он обращён не ко мне) Цитата:
Помню с увлечением читала тему на хвостах, потом правда, бросила, не знаю, чем закончилось. Смысл вкратце- во дворах у Финляндского вокзала жила стая собак, которая кусала граждан, живущих рядом, бросалась и кусала велосипедистов и других прохожих (а место там людное), нападала на хозяйских собак. Граждане собирались вызвать отлов, так вот опекуны с упоением обсасывали тему, как эту стаю отловить и переселить куда-нибудь, "спасти". Интересно, а вот там, куда её хотели переселить, наверно только и ждут, когда у них такая стайка окажется поблизости. А как наша питерская Лось под машины спецтранса бросалась-душераздирающее зрелище. Про стариков и детей без комментариев, а вот про домашних- им и сейчас достаётся. Придурков на всех хватит. |
|||
30.04.2011, 13:59 | #2712 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а почему бы, просто не трогать мою собаку? В общественном транпорте собака находиться у меня за пазухой, с таким же успехом, тогда можно и за сиськи потрогать, на меня намордник и все. той терьеру намордник одеть? она ж ангел. Подруги не в обиде, никто ещё от укусов сильно не маялся. |
|||
30.04.2011, 14:08 | #2713 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
моя богатая фантазия услужливо преподнесла картинку - лето, девушка в блузочке с той-терьером на руках стоит у дороги, ждет зеленый свет... Подходит мужчина...мнется, краснеет...
- девушка....а можно погладить... вашу грудь [img]http://s15.**********/e8e6ae0e8de6e4e51b043aa90992a64b.gif[/img] - вам левую или правую? |
|||
30.04.2011, 14:17 | #2714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собачку иногда одеваю в тон к своей одежде, очень мило Я и больших не люблю в гипермаркетах, кстати если это именно магазин, туда с собакой не должны пускать. |
|||
30.04.2011, 14:19 | #2715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2011, 14:37 | #2716 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пока не было полчищ дворни на улицах, не было никаких догхантеров. Вспомните лет 20 назад - ни о каких догхантерах не было ни слуху ни духу. Может и были отдельные неадекваты, какие-нибудь полоумные старухи, которым мешают все и вся, но вот организованного движения "догхантеров" не было. Они - прямое и уродливое следствие действий зоошизы. Удивительные вы люди, все-таки. Вам видимо нравится, что ваши подопечные попадают под машины, поезда, становятся инвалидами, умирают в мучениях от отравы. Иначе вы бы их не плодили. |
||
30.04.2011, 14:44 | #2717 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
30.04.2011, 15:07 | #2718 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
30.04.2011, 15:12 | #2719 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще действительно странный вы народ, я не про всех конечно - есть люди которые на свои средства и своими силами помогают бездомным, знаю такую женщину в соседнем доме.. Подбирает, лечит, анализы, стерилизация и ищет руки.. Бывает полгода с собачкой сидит, но найдет ей владельца.. За зиму 3х собачек подобрала, 2х пристроила, 1 у себя оставила лечит пока.. Тихо занимается, без фанатизма, интернета, форумов.. Правда и подбирает небольших собачек, по силам что бы было.. А почитать Хвосты или Пик - "аааааааааа, на улице сидит собака, грустная прегрустная, дайте денежку на передержку!!!!" |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 30.04.2011 в 15:15. |
||||
30.04.2011, 15:18 | #2720 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
практически ежедневно кто то подходит с просьбой погладить. я не вижу в этом ничего страшного и разрешаю. детвора подбегает и не спрашивая, да еще и драться над головой у собак может начать: "моя очередь гладить!" - "нет, моя, ты уже два раза гладил". я не вижу этом ничего страшного, более того, на фоне массовой истерии вокруг собак-убийц, радуюсь, что могу хотя бы у части населения развенчать этот миф. ненормально. но есть два принципиально разных пути в решении этого вопроса. путь первый - давать собаке кусать таких своевольных граждан и злиться на несовершенство человечества. путь второй - воспитывать в собаке терпимость к людям, не обижающим ее. вчера поздно вечером шли на прогулку. узкая тропка, с двух сторон густые кусты, и тропа делает поворот под девяносто градусов. из-за поворота вываливает несущийся на всех парах мужик. у меня на реакцию остались секунды. вжавшись в кусты, такса я успела под ноги подтянуть, стаффа успела только развернуть мордой в свою сторону. между его задом и кустами остался проход, вполне достаточный, чтобы мужчина спокойно прошел. но наши мужчины легких путей не ищут: он решил перепрыгнуть через стаффа. правда, наверное, давно не упражнялся, задел слегка моего парня ногой в полете. стафф удивленно проводил мужика глазами, даже не двинувшись с места. а, видимо, должен был его сожрать, пользуясь вашей логикой? Цитата:
извините еще раз, не увидела породу. |
|||
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги. Последний раз редактировалось СозвездиеПса; 30.04.2011 в 15:20. |
||||