Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2011, 15:30 | #2721 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
оправдание своих неправильных поступков несовершенством государственного устройства - очень скользкий путь и вряд ли вы найдете тут ему понимание. |
|||
30.04.2011, 15:51 | #2722 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какая ж свора-то? Вы сами вполне сознательно обозначили свою позицию - "я кастрюлечница и горжусь этим". Народ подобрался, знающий ситуацию, создаваемую вам подобными, из первых рук, такскать. Вы ожидали какой-то другой реакции? Вот честно... Интересно даже...
|
||
30.04.2011, 16:36 | #2723 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще возить в общественном транспорте кусачую собачку - нонсенс, если она не сидит в закрытой переноске (отличная альтернатива наморднику для карликовых пород в транспорте). И ребенок может не спросясь погладить, и кто-то случайно задеть рукой, а она укусит. И еще хозяйка облает. |
|||
30.04.2011, 19:11 | #2724 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.04.2011, 19:18 | #2725 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну если кто то своими силами освободит хотя бы свой город от бродяг, проведёт действенные разъяснительные беседы с кормящими и искорените ДХ. Честь им и хвала. Я же постою в сторонке и понаблюдаю. Мешать не буду, помогать - помогу, если все будет в рамках закона. Есть такие герои или все только поговорить любят? Честно, да. Заметила, что те собачники, которые на форумах не сидят и другой "фигнёй" не маяться более адекватны и позитивны по жизни чем...здесь общающиеся. |
|||
30.04.2011, 19:19 | #2726 | |||
|
||||
Местный
|
вам хорошо, а на меня вчера озверевшая бабка "кормильщица кошек" вылетела. причем кинулась с матом на меня и собаку с требованиями срочно развернуться и "п****вать отсюда по-хорошему, а то наразводили тут". я честно даж испугалась от неожиданности. оказывается, у нее с другой стороны дома (!) кошки бездомные сидели. а я имею наглость тут с собакой (на поводке и в наморднике кстати) ходить. в общем, присоветовала я ей забрать этих кошечек домой и пригрозила, что иначе отравлю. вот теперь и правда думаю, сходить чтоль, мела насыпать или соды какой-нить, чтобы бабка попсиховала. можь почешецца, пристраивать начнет.
|
|||
30.04.2011, 19:22 | #2727 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете что особо хочется сделать после этой темы. Купить килограмма 3 мяса и пойти покормить щенков со стоянки. А потом помыть их, обработать и попробовать найти им хозяев. Или просто оставить их там жить. Вот там настоящая жизнь, а здесь...пшик.
|
|||
30.04.2011, 19:39 | #2728 | |||
|
||||
Местный
|
Так ВПЕРЕД!
Честь и хвала вам будет тогда тут, как и другим форумчанам которые помогают пристраивать бездомных.. Вы загляните в раздел Потеряшки - там людей которые подбирают, моют, кормят и ищут хозяев - единицы, но им все благодарны.. А то вишь - я покормила и ушла.. И на форум с нимбом.. Цитата:
Или обливайтесь слезами что их отравили или прибили догхантеры.. А чё.. Прикармливала, прикармливала - а они неблагодарные этого не оценили.. Ваша наивность и правда удивляет, если не сказать сильнее.. |
|||
30.04.2011, 19:45 | #2729 | ||
|
|||
Местный
|
выбор, но не право
: Цитата:
А зачем вы сюда, в такое ужасное место, постоянно возвращаетесь? |
||
30.04.2011, 20:19 | #2730 | |||
|