Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2011, 20:28 | #2731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
все что вы описали - один в один |
|||
30.04.2011, 20:35 | #2732 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ага, и свою собачку тоже выкиньте. пусть поживет "настоящей" жизнью. |
|||
30.04.2011, 20:37 | #2733 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А с какой стати, собственно? Нигде ничего не треснет? |
||
30.04.2011, 20:46 | #2734 | ||
|
|||
Местный
|
Trinity, вы не понимаете: мир несовершенен, государство слабо, мы в ответе за ...... , они всегда были, есть и будут. ОТмыть и пристроить или оставить там жить. Все едино.
Мешанина из патетических и декадентских стереотипов, помноженная на вязкость мышления. Церукал нам в помощь. |
||
30.04.2011, 20:49 | #2735 | |||
|
||||
Местный
|
А я потихонечку начинаю их ненавидеть...
Вот что вчера я прочитала на форуме салюки У нас В городе Есть Бродячая собака с виду в полне безопасная и не огрессивная очень была жалко её! Но однажды я пошла с Иланом гулять, и в друг из-за горы снега она несётся на илана, я его быстро отдёрнула, а та вцепилась ему в ноги повалила и давай трепать!А женщина которая подкармлевала эту собаку даже не помогла стояла и смотрела! Мне тогда было очень страшно я Илана ели отбивала у неё! Он бедный весь рычал,шипел от страха! А та собака всё не отпускалал! У меня началась истерика я незнала что делать! Мимо проходили 2 парня я их попрасила помочь а они прошли мимо, в итогде подбежала женщина и начала бить собаку сумкрй и та отпустила Илана! Я его отбросила на снег и накрыла собой чтобы та собака его ббольше не тронула! Но Илан был в таком шоке что даже не призновал меня он и меня начал кусать! Я юыстрее побежала с Иланом домой! мы поехали в ветеренарную, нам сбрили все лапы! Половину было всё в ранах,но больше всего она его поранила внутри лапы там она зубом ему прокусила кожу! Нам прокололи очнеь много уколов виписали таблетки очень дорогие! Он с тех пор боится отходить от дома, видно досих пор воспоминания! Этот случай я не забуду никогда! http://salukiclub.forum24.ru/?1-2-0-00000057-000-0-0 Щенку нет и 6 мес. Ну а сегодня я окончательно разругалась с местными кастрюлечницами. История началась банально. В лютые холода на выгуле (пустыре) появилась жалкая тощая сучонка. Ну и сразу же нашлись жалельщики. Бродяжка от людей шарахалась (да и сейча в руки не дается). И вот как раз в тот день, когда я прочитала про девочку из Омска, увидела, что одна из собачниц достает банки с едой. Попросила не прикармливать, все объяснила, но тока отошла как смотрю харч уже в мисках и бродяжка лопает. Такая злость напала (да девочка та все из головы не выходила...), в общем, озверела и закинула миски на крышу гаража (в одной был острейший плов, в другой - борщ). Что тут началась... Оказалось кастрюлечница реально больна на голову, меня часть собачников обвинила не только в жестокости к бродяжке, но и издевательстве над убогой... Другая часть собачников поддержала: жалко?, бери домой... В итоге "скелетик" отъелась (собаку "добренькие" не хотят стерелизовать), нашла "мужа" (это на ПиКе любят писать про семью), осмелела и сегодня шваркнулась сначала на моих собак, а потом на детей (до этого видела, как ейный "муж" облаивал прохожих). Ну тут уж я не выдержала, отвела душеньку и на "семейке" и на кастрюлечницах... Собачки, кстати, с выгула переместились на детскую площадку: поближе к кормилицам, утречком и вечером прям напротив подъезда теперь ждут... Жаль, не у моего дома, уж точно бы отлов вызвала (на выгул/пустырь не поедут). Зато благодаря форумам я "подкована", всем сочувствующим "несчастным бездомышам" рассказываю "страшилки"... К сожалению, часть страшилок начинает сбываться: семейка уже шваркается на маленьких собачек, народ стал бояться выходить на выгул в одиночку... |
|||
30.04.2011, 21:09 | #2736 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
30.04.2011, 21:11 | #2737 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
30.04.2011, 21:16 | #2738 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна. В супермаркетах и вообще в магазинах собаке делать нечего. За исключением зоомагазинов. В конце концов некоторые люди просто боятся собак или у них аллергия, зачем людям мешать.
|
|||
30.04.2011, 21:18 | #2739 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.04.2011, 21:21 | #2740 | |||
|