Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2011, 23:38 | #2791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2011, 23:38 | #2792 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А то, что Вы называете "хоть что-то сделать" - это не помощь. Это издевательство и над собаками, и над людьми, которые вынуждены сосуществовать в одном городе с этими собаками и с безумными кастрюлечницами. Отлично, я рада. Вот только один вопрос - какого же, спрашивается, вы их кормите? Тем самым способствуя их размножению? |
||
30.04.2011, 23:40 | #2793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2011, 23:41 | #2794 | |||
|
||||
Местный
|
AlZu,
Цитата:
И они даже не знают в каких мучениях могут умирать эти собаки, как ходят с перебитыми лапами и разорванными ранами.. Да, такая жизнь безусловно лучше в их "идеальном" мире. Вместо того что б РЕАЛЬНО сделать счастливыми десяток собак, взяв кураторство по силам - им проще заполонить ими весь город и собирать на их лечение со всего мира.. А потом выпускать, и снова лечить.. Где гуманизм то? |
|||
30.04.2011, 23:42 | #2795 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.04.2011, 23:43 | #2796 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
Да ладно Вам. Хозяин зачем к собаке-то прилагается, да еще к той, что на руках сидит? Что сложного в том, чтобы не допустить физический контакт? Раз есть такая проблема - это задача хозяина бдить и не создавать конфликтных ситуаций. Причем вежливо и аккуратно. А материться по неутешительным итогам имеет смысл только на себя: что не смог объяснить, что собаку лучше не трогать. Убираешь собаку от рук и мило улыбаясь, говоришь, мол, боится песик, может цапнуть. Чего проще-то? Тока не надо мне говорить, что это не работает и вокруг сплошь неадекват. А то как в анекдоте про встречку получается. |
|||
30.04.2011, 23:46 | #2797 | |||
|
||||
Местный
|
Ох.
Подруга у меня жила на Петроградке. Это, можно сказать, самый центр, не промзоны какие-нибудь на окраине. Так вот бегала у них там по ночам дикая стая. Подруга говорила, что ночью ни за что на улицу не ходит, даже если собака очень просится, потому, что если нарвёшься на эту стаю, всё, разорвут собаку в клочки. Кого там спасать-то надо? |
|||
30.04.2011, 23:46 | #2798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня больше достают невоспитанные домашние и их хамливые хозяева. От укусов и террора которых страдаю и я и мои друзья и знакомые. Что предложите, их давить и расстреливать? Я вот не могу понять позиции форума, которую здесь явно охарактеризовали как: Если конкретно ВЫ не хотите ничего делать, не мешайте что то делать другим. Уж больно их в последнее время много развелось. А ещё совершенно невоспитанной мелочи. Шваркующихся овчаров. И т.д. Их я вижу и страдаю от них чаще, чем от бродяг. |
|||
30.04.2011, 23:47 | #2799 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, видимо, помирать буду, а буду вспоминать нашу бабку-собирательницу....Которая вещала бабулькам на лавке, что "будь ее воля, она бы всех людей поубивала, а квартиры бы собачками заселила"...И как детей палкой лупила, что посмели на территорию её шавни забежать...А эта территория, в ее представлении, это был весь двор и подъезд, в котором она проживала...Туда же относилась и невозможность вызвать просто врача из поликлинники..Они в этот подъезд просто боялись ходить..И их вполне можно понять...Про жизнь соседей этой скотины, я уже не говорю...Бабки той пол года, как нет...А память живет и люди ненавидят... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 30.04.2011 в 23:50. |
||||
30.04.2011, 23:50 | #2800 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||