Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2011, 00:30 | #2841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2011, 00:30 | #2842 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
вот в этом и есть объяснение вашей позиции. вас не трогают - значит, все хорошо. |
|||
01.05.2011, 00:31 | #2843 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.05.2011, 00:33 | #2844 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, не нашлось, а много ли вот даже здесь на форуме найдется людей, которые возьмут в дом 8-10 летнего кобеля дворняги внушительного размера, который почти всю свою жизнь прожил на улице? Может быть есть добровольцы? Зимой, когда было очень холодно, мы их брали в квартиры, но они не хотят жить в квартире, все время просятся на улицу...
|
||
01.05.2011, 00:37 | #2845 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ваши приокормленные кобели, вы их и держите в вольере, или на своем участке за забором, если они в вашей квартире жить не хотят. |
||
01.05.2011, 00:39 | #2846 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
здесь говорят не про зоозащитников, а про "зоозащитников", вы этого правда не понимаете, или вам что то мешает это понять? вот вам пример. я себя также отношу к зоозащитникам: только за последний месяц мною пристроено 3 собаки, отказники и потеряшки. правда, с кастрюлей вы меня на улице не встретите, и, если моего ребенка покусает стая, я пойду и их перестреляю, не дожидаясь отлова и не оправдывая поведения диких животных, угрожающих безопасности человека. а собачек люблю, ога. |
|||
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги. Последний раз редактировалось СозвездиеПса; 01.05.2011 в 00:42. |
||||
01.05.2011, 00:40 | #2847 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2011, 00:40 | #2848 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
01.05.2011, 00:40 | #2849 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне моя собака дорога, я ее слишком люблю, чтобы подвергать риску нападения,заражения и т.д. я ж ее заводила, почти год выбирая породу, скорее даже, породный характер, чтобы мы друг другу подошли, чтобы наша жизнь с собакой для всей семьи была в радость. учу, опять же, чтобы собачка была в радость и другим людям... а она в радость! и нам, и соседям, и прохожим на улицах. Чистая, ухоженная воспитанная собака. Такая, какой должна быть домашняя собака. и уж если я возьму кого с улицы... то очень хорошо подумаю, а что я смогу сделать для этой собаки. |
|||
01.05.2011, 00:41 | #2850 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я что должна пойти их сейчас отстрелить или отлов вызвать, они уже 3 года живут в нашем дворе и никому не мешают, но Вам они мешают оказывается.
|
||