Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2011, 00:56 | #2861 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.05.2011, 00:58 | #2862 | |||
|
||||
Местный
|
А с чего Вы решили, что мне это нужно?? Мне короны не нужны...
А Вы думаете, что целому подъезду семей от этого легче?? Ее,кстати, какое то время, какой то центр защиты животных опекал... |
|||
01.05.2011, 01:08 | #2863 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но, не надо, чтобы была месть собакам. Собаки не виноваты, это люди их прикормили и бросили одних на улице. Так за что им самосуд устраивать? только потому, что кормильцев отравить нельзя, т.к. люди? |
||
01.05.2011, 01:10 | #2864 | |||
|
||||
Местный
|
Только что с прогулки.Выходим из подъезда - по двору пробегает местная стая, 9 голов.Все крупнее моего пита, худой среди них только один, свежеприбившийся. Мне они не помешали - на моих собак они смотрят искоса, но делают вид, что не замечают. Параллельно переходим дорогу - и тут же стая резко прибавляет скорость и исчезает во дворе напротив, откуда несется после этого визг мелкой собаки....Шли обратно с прогулки - стая лежит возле бачков, довоольная.Сейчас переварят, и двинут за кошками охотится.Развлечение у них такое, еженощное.Кстати, недавно в этой теме вопрос прозвучал, как давно кто видел стаю, питающуюся на помойке. Так вот, наша местная стая живет при больнице, на помойке как раз.Никто их не прикармливает( для этого у приемного покоя есть одинокий пес-охранник).Не вижу в существовании этих собак ничего хорошего, хотя мне лично они нисколько не мешают, если не считать утреннего зрелища растерзанных кошек...
|
|||
01.05.2011, 01:18 | #2865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2011, 01:21 | #2866 | |||
|
||||
Местный
|
И вот пришло лето...
Зимой наша сумашедшая бабуля/сплетница/кормилица хоть как-то контролировала своих дворовых "любимцев". Вожак даже жил у нее в тамбуре и гулял с ней на поводке, что, кстати, дало ему еще большую уверенность в себе. Двое остальных в отсутствие главного кобеля были более менее спокойными. С приходом теплой погоды Малыш, так зовут гигантского вожака, который швыряется на все, что шевелится, опять без поводка!!! Опять носится по двору, заводя остальных. Дневную прогулку я теперь вычеркнула, да бы настроение себе не портить этой бойней. Лай 24 часа в сутки! Дети и мамы "ушли" с площадки на школьный двор, где ребятам можно побегать без вреда для здоровья... Валя кормильщица только сплетни собирает, ей опять плевать на все... Она улыбается и рассказывает, какой Малыш дурачок Мля...хочу снова зиму!!! |
|||
01.05.2011, 01:33 | #2867 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Из аналогичной темы на ПиКе:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
No comments. |
|||
01.05.2011, 01:35 | #2868 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати с домашними, практически такая же ситуация, у нас на детской площадке устроили выгул- мамашки с детьми жались по углам, шипели, возмущались, но на предложение подать коллективное заявление участковому- отказ. |
||
01.05.2011, 01:39 | #2869 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2011, 01:40 | #2870 | |||
|
||||
Местный