Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2011, 14:37 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые форумчане, под ником Ольга и Лора, выступает ребенок, который учится в этой школе. Что Вы на нее налетели, побольше бы таких неравнодушных и добрых детей. Давайте и мы будем добрее.
|
|||
20.04.2011, 14:46 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Форумчане! Прекращайте травлю. Ольга и Лора, имеет право на своё мнение и мироощущение. А вы - на своё.
Я тоже подкармливаю бродяжек. Мясом и молочкой. И горжусь теми двориками, которых смогла за свою жизнь устроить. Теперь меня затравите? |
|||
20.04.2011, 14:48 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Kenny, ну, имо, 17 летние - ваще уже взрослые.
то что девушка заботится о безопасности младших детишек - прекрасно. И нередко и в 17 и в 70 людям бывает интересно взглянуть на ту же "проблему" с другой стороны или увидеть другие " грани" ситуации. |
|||
20.04.2011, 14:49 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 14:50 | #285 | ||
|
|||
Местный
|
Kenny,
"Налетели" на работников школы и "столовых кормильцев". Никто из пишущих их с Ольга и Лора не попутал. И быть "добрее" К НИМ я, например, оснований быть не вижу. Что касается "манеры разговора" - то она, ИМХО, обычная. Вполне адекватная восприятию Ольга и Лора, которая по текстам совсем не выглядит собеседником "с ограниченными умственными возможностями". Ну и пока, вроде, не заявляла, что хотела бы, чтобы к ней так относились. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 20.04.2011 в 14:53. |
|||
20.04.2011, 14:51 | #286 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И если не может что-то сделать сама, то может обратиться за помощью к другим взрослым. Хотя бы к родителям малышей, которые могут пострадать от собаки, прикормленной школьной столовой, или учительнице. И никто на нее не налетал больше, чем на любого другого взрослого участника обсуждения. |
||
20.04.2011, 14:52 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 14:52 | #288 | |||
|
||||
куку
|
и снова здравствуйте. очередная тема про беспризорных собак
|
|||
20.04.2011, 14:53 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я помню, Ольга и Лора обижалась, когда с ней говорили как с ребенком. Да и 17 лет-это уже не ребенок.
|
|||
20.04.2011, 14:53 | #290 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||