Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2011, 09:32 | #2941 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Уговорили, спорить не буду, я в соседней ветке уже за это слово зацепилась, теперь не развяжусь до пенсии. Пусть будут просто гормоны |
|||
02.05.2011, 09:49 | #2942 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, гейм с невоспитанностью и дурной головой ничего общего не имеет)))
хрипящий и швыряющийся питбуль не факт, что геймный. |
|||
02.05.2011, 10:06 | #2943 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Буду знать куда не ходить. Пасиб |
|||
02.05.2011, 11:16 | #2944 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2011, 11:19 | #2945 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2011, 12:04 | #2946 | ||
|
|||
Местный
|
Одиль, вы не могли бы оказать любезность и прокомментрировать слова, написанные в теме про Шико:
Цитата:
При чем тут "зоозащитники" с Пика? А главное, что это за "без них никуда"? Это о чем вообще? Вы видимоЮ, не в теме попросту. Иначе бы знали, что таких "Ром", которые, уже "спасенные", точно также жрутся в руках пиковок, полно. А тащатся с такими "пристройствами" в этот притон именно потому, что так называемые "зоозащитницы" хватают и "спасают" любую собаку - в том числе и таких, которых трезвый человек в здравом рассудке в жизни не возьмет. Это что, хорошо по вашему? По моему, так разгонать этот "притон" давно пора. А пристройством собак должны грамотные люди заниматься. Которые понимают, кого можно пристраивать, а кого надо просто усыплять. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 02.05.2011 в 12:09. |
|||
02.05.2011, 13:37 | #2947 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но так как мелочь ща в моде, то есть огромное кол-во плодильщиков, которые не озабрчены родословными. вот их "разведения" собак никто не дисквалифицирует. как жрались, так и жрутся. |
|||
02.05.2011, 13:47 | #2948 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня очень удивила реакция 1 крупного кобеля дворни. прибежал к нам с Лайзой через дорогу. башку опустил, плечо вперед и как-то так плавно надвигается. Ростом и в толщину больше моей доберши. симпатичный такой маленький и с пластилиновыми зубками песик. Мне показалось, что сейчас еще пара мгновений и он из плавного надвижения прейдет в атаку. Видимо, решил, что раз мы худенькие и килькообразные, то нам и навалять можно. Меня кобл в расчет не взял. удар с размаху пластиковым намордником в челюсть его сказочным образом преобразил. В 1 секунду кобл делает морду "а я че, я ниче, я вас даже не видел", разворачивается и удаляется. я офигела, честное слово. я думала что еще минут 5 его отпинывать буду, после своей атаки, а тут вон оно че, собачка прикинулась пыльным мешком, как поняла, что помимо Лайзы еще и я буду драться. |
|||
02.05.2011, 14:03 | #2949 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ох, я тоже недавно рядом с крупным магазином встретилась. Ходим на остановке, эжем автобус. И тут один от стаи, вальяжно раскинувшейся на газоне, направляется к нам. И, главное, не в меня целит, а в собаку. У меня движение отработано - я Леду за себя, а ему ясно сказала, что дело будет иметь СО МНОЙ. Понял. Умотал обратно.
|
|||
02.05.2011, 15:51 | #2950 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Ласковая Стая, Я тоже так делаю, но срабатывает в случае одной, двух, трех собак... а если 7-10? и берут в кольцо? Попадала так с коблом... хорошо народ подоспел, да кобель был не промах, цапанул все ж вожака, стайка-то попритихла немного... Нет уж, с нынешними деффками стараюсь никуда без надобности не ходить, у дома пусть бегают, да на даче. А вот когда на Речной бегать ездим на гор.транспорте, так засада у нас на Войковской, постоянно на кого-нить нарываемся, пока обходится. Это только у защитничков все собаШки добренькие, а нам вовсю зубки кажут (ну ежели их более трех) и мне в этих ситуациях пофих, есть у яйца, ан нет: зубы-то точно в наличии. |
|||