Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2011, 16:23 | #2961 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.05.2011, 16:36 | #2962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2011, 16:43 | #2963 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я не готова вообще никого пристраивать, мыть, стричь и уж тем более лечить. И не считаю, что этим должны заниматься обычные граждане,не имеющие необходимых знаний, жилищных условий и материальных возможностей. Но я периодически перечисляю посильную материальную помощь в приют, потому что мне жаль несчастных животных. Ну, еще кота взяла из приюта. Мне кажется так поступать правильнее, или нет? |
||
02.05.2011, 16:48 | #2964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2011, 17:23 | #2965 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я уже кем только не была "в умах" форумчан. Но эта дама бьет рекорды. От "догхантера" в "грамотные люди" от кинологии - во как я расту. Ну это вряд ли. Думаю, что такую, как у вышеотписавшейся дамы никому не отрастить... |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 02.05.2011 в 17:26. |
|||
02.05.2011, 17:42 | #2966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я поняла, что вас задело, но это не моё мнение, а то, как эта картина выглядит со стороны людей, которые не в теме. И мысль моя как раз была о том, что пусть уже займутся знающие люди этой проблемой. А то, как вы совершенно верно сказали, этот жрущийся Рома будет пристроен ПиКовцами, и истории этой не будет конца... |
|||
02.05.2011, 17:49 | #2967 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что пристроить кому-то взрослого далматина с дурным характером очень сложно.
От их знаний "купцов" на такой "товар" не прибавится. |
|||
02.05.2011, 17:50 | #2968 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы мне скажите в какой стране Рому усыпили бы за убийство Шико? Хотя судьи тоже люди.... |
||
02.05.2011, 17:52 | #2969 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.05.2011, 17:52 | #2970 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помнится, легаша, объявила мне, что не фига с собакой таскаться на автобус мимо рынка где свора живет (и плевать, что на соседних улицах тоже. не фига ваще нигде ходить, где ИХ территория). в клинику мы ездим как раз на автобусе, ибо далеко. "поздоровались" сегодня со всеми "охранниками" рынка, стоянки и еще чего-то. Бесит.... Решила домой пойти пешком и другой дорогой, дабы мимо этого гребаного царства неприкосновенных шавок больше не ходить. В итоге дорога наша пролегала мимо другого рынка. еще 2 своры было нами собрано. огромных откромленных мерзких шавок. почему я так говорю? да по тому что они шваркаются и пытаются укусить за зад! даже меня! вот это наглость... получил ботинком самый "белый и пуфыстый". так вот, мне хочется спросить, если мне не стоит шляться на автобус, а пешком все равно получается через территорию дворняг, то че, мне может собаку в клинику только на такси возить? да по мне лучше перебить всю дворню вокруг, чтоб мою болеющую собаку никто не трогал. Кстати, Алзу че-то там рассказывала байки про то, что ей неприятности только хозяйские собы сдоставляют. так вот, я сегодня за несколько часов в клинике видела МНОГО хозяйских собак. и НИКТО нам не доставил никаких неудобств, не облаял, не укусил и вообще все оч прилично было. |
|||