Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2011, 18:35 | #2981 | |||
|
||||
Местный
|
И что? Если некая группа людей неспокойно реагирует на агрессивных бродяжек, то какие выводы вы сделаете для себя? Просто интересно.
|
|||
02.05.2011, 18:36 | #2982 | |||
|
||||
Местный
|
Не факт. И не все "местные". И не столько на одиноких бродяжек,как на раскормленные и обнаглевшие стаи.Я реагирую на стаи значительно спокойнее, чем моя дочь - разные собаки, разные возникающие ситуации. Тем не менее, мы обе категорически против стай и прикорма их.
|
|||
02.05.2011, 18:39 | #2983 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.05.2011, 18:40 | #2984 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.05.2011, 18:42 | #2985 | |||
|
||||
Местный
|
Я ратую за убиение, но не догхантерами, а специалистами, и гуманными методоми. И не столько я "больна", как бедна, что бы содержать в приютах тысячи отловленных бродяг пожизненно за счет налогов,которые плачу.
|
|||
02.05.2011, 18:57 | #2986 | ||
|
|||
Местный
|
заколебали любительницы переводить стрелки.
Нет, кумушка. Не "форум реагирует", а вы читать не умеете. Или нарочно делаете вид, что не умеете, чтобы тему увести. Не на "бродяжек", а на баб с кастрюлями. На чокнутых прикормщиц и полоумных пристройщиц "реагирует форум". Собаки всего лишь животные. В отличии от всевозможных "алзу". И всю тему писали про вредительниц-кастрючениц, а не про "убиение" (с) (это ж надо такое брякнуть!) собак. |
||
02.05.2011, 18:59 | #2987 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.05.2011, 19:00 | #2988 | |||
|
||||
Местный
|
А "вообще бродяжки", и без агрессии разносят различные заболевания, в том числе общие с человеком. Вы не в курсе?
Вот только что видела неагрессивную на тот момент дворнягу, размером чуть меньше овчарки, разлегшуюся рядом с детской песочницей. Моему ребенку, который периодически в этой песочнице играет, ее глисты нужны? Собачка сорвалась с места и пошла пытаться знакомиться с моим кобелем, который шел рядом на поводке. Моему кобелю ее глисты, блохи и черт еще знает что - нужно? Я считаю - нет, топнула на собачку ногой и замахнулась картинно рукой, чтобы та отстала. Как на меня сорвались две тетки-прикормщицы! Картина маслом. Объяснили разве что не с матюками, чтобы я здесь не проходила, разумеется, это ж "собачкин" двор. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 02.05.2011 в 19:02. |
||||
02.05.2011, 19:05 | #2989 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому что впервые попав на ПиК на днях - я ужаснулась темам на форуме - сотни криков и даже требований денег, передержек, кураторов на спасение огромного количества бездомных собак.. Такое впечатление что они совсем не справляются, и это мягко сказано. По мимо того что у них дикая нехватка средств - в приютах нет минимально грамотного распределения обязанностей. Зараженные чумкой щенки содержатся рядом с здоровыми, кормят 1 раз в день, на стационары ветеринары у них требуют 1500р в день.. Неделями ищут куратора.. И везде - дайте денег, дайте денег... Ну как можно что то организовывать и при этом быть не уверенными что помогут? Не найдут денег - и все окажутся опять на улицах, больные и голодные. |
|||
02.05.2011, 19:07 | #2990 | ||
|
|||
Местный
|
|
||