Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2011, 14:55 | #291 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.04.2011, 14:58 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если сравнить стоимость щенка из питомника тысяч так за 30 и взятого от "для здоровья" за пару тысяч. Именно этим люди и объясняют свое действие - а нам для себя, породистого не хотим, дорого, нам эти выставки не нужны... а уж про беспородных, которых бесплатно можно взять, и выбор - огромный (главное, чтобы маленький/пушистый/охранял/и т.д. был...) - и говорить нечего... |
|||
20.04.2011, 14:59 | #293 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
20.04.2011, 15:08 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если эти деньги пойдут на нужды собачников - устройство специальных огороженных мест выгула для собак, то еще можно платить какой-то сбор, и то, только горожанам. А в деревне выгул и так есть. |
|||
20.04.2011, 15:12 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.04.2011, 15:24 | #296 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.04.2011, 16:21 | #297 | ||
|
|||
Местный
|
Как и те три крупных дворняги, которые без всяких комплексов "переадресовались" в меня, которая помешала им убрать находящихся у меня на поводке "конкурентов", в ходе мероприятий по расширению "своей территории".
Читали бы они умели - знали бы, что "трем" положено быть милыми, нежными и ни на что не претендующими. Эх! Все беды - от безграмотности. |
||
20.04.2011, 16:31 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
мда.
в деревне где у меня дом вопрос с бездомными разъясняется моментально- 12 калибр, пуля. Все. Люди там простые, не жестокие, травить не могут- собачка мучаться будет. Пристрелят и все. Кстати, домашние там особо не бегают без присмотра. Ну а если ребенка укусит..помнится моя дочь когда ее цапнул соседский пес прибежала домой с воплем- папа, бери ружье и иди пристрели Джона! |
|||
20.04.2011, 16:34 | #299 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
даа...в кого дети растут.....
|
|||
20.04.2011, 16:35 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другое дело, что в условиях мегаполиса проводить такой отбор не реально на данный момент, так еще и " программами стерилизации" и прочей байдой подпортили... |
|||