Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никто из любителей бродячих собак не выразил даже минимального сочувствия. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почему "разлюбимая"? Человек писал, как тяжело ему далось усыпление этой собаки, сколько он реальной заботы потратил на эту собаку.
Но для психически нормального человека интересы ребенка выше интересов собаки. А законченный придурок бы пристраивал эту агрессивную проблемную собаку через ПиК вместо усыпления. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вы не правы! заведите знакомство с ХОРОШИМ ветврачом и пусть он Вам расскажет, как приходят к нему хозяева и не только в дворами и прося усыпить, дабы не знают что с ними делать дальше. у меня так жил боксер 3 лет, при наличии пита и стафбуля, на пристройстве, муж пожалел, не дал усыпить. френчик, которую привязали поздней осенью к двери машины врача. стаффка(минус 20 на улице было, она просидела привязанная к забору больше 8 часов. можете представить ее здоровье после этого?), жрущая все и вся во круг. да и мои из четырех три были взяты из "усыпалки". так что не говорте о том, чего не знаете.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Помните? Крысы, Поярков, раскопки статей тридцатилетней давности... А теперь вот моральный облик Trinity. Им не то что чего-то там выражать, им читать-то об этом некогда. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эээ, на примере неблагополучного ребенка, одноклассника моей дочери на определенном этапе.Мешал он не только мне и моему ребенку, но и всем остальным детям, родителям и учителям. Спустя какое-то время оказался в спецшколе.Все выдохнули.Сочувствия и сострадания по этому поводу к нему не испытывали, да. Но им занялись те, кому полагается заниматься такими подростками.Кстати, не детдомовский ни разу ребеночек был. А вот до 5-го класса училась с нами детдомовская девочка, чудо какая хорошая.Удочерили ее потом .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 02.05.2011 в 23:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И эти люди еще сочиняют эссе и поют жалобные песни про форумскую стаю, которая травит мирных зоозащитников. А кастрюлечницы, орущие на детей и владельцев собак "нечего тут ходить", по собачьей территории - это ни разу не стая, и не травля людей, ага. Похоже, нормальные люди становятся меньшинствами, их в Красную книгу пора заносить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Причем здесь детдома вообще? Вы можете представить хоть одного человека в своем уме, который будет ратовать за то, чтобы дети жили на улицах? И для Вас правда нет разницы между дикой собакой, и ребенком? Довольно примитивный, хотя почему-то очень любимый зоозащитниками аргумент - переводить стрелки на детей. |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 02.05.2011 в 23:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
На самом деле "кликушество" - закономерный результат данной "беседы".
Ни одного внятного, обоснованного аргумента у этих людей нет. Если не считать, конечно, всерьез аргументом старый "баян" про крыс. Честно признать, что вся позиция основана только на эмоциях и неспособности посмотреть на проблему трезво, они не в состоянии. Остается лишь ставить "диагнозы" и "клеймить" оппонентов, нарываясь на ответные "комплименты". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 02.05.2011 в 23:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дальше обычно начинаются оскорбления покусанных и обвинение во всех смертных грехах. |
|||
![]() |