Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2011, 14:28 | #3101 | |||
|
||||
Местный
|
AlZu,
Цитата:
Или страшно,что запинают... Мне вот очень интересно, скока дней вы на ПиКе или Хвостах продержитесь...вне бани..и сколько всякого на вас тама выльют, в том числе и проклятий... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 03.05.2011 в 14:37. |
||||
03.05.2011, 14:30 | #3102 | |||
|
||||
Местный
|
ну дык, если вы внимательно читаете, я уже не однократно писала, что у меня сука для дивана, она не рожала и рожать никогда не будет. а про многих заводчиков могу говорить с полной уверенностью, знаю не понаслышке кто и как выращивает щенов.
|
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 03.05.2011 в 14:33. |
||||
03.05.2011, 14:33 | #3103 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Почему их "ПОЛЕЗНО" подкармливать? И для кого это полезно? У меня, например, собачки по 26 см и 28 см соответственно. Мне стайку тех, которые "первые" "полезно"? А насчет бешенства-лишая у них как? Составляющая "метизации" в "стайном" поголовье, ИМХО, сильно преувеличена. Очень сильно. Зачем искать сложное, когда есть вполне простое? Когда "искусственный отбор" поменял вектор с "уцелеют те, кто сдриснет раньше и дальше и меньше жрет" на "уцелеют те, кто лучше отстоит территорию, количество еды - по потребностям, охрана прилагается" КАЧЕСТВО "уцелевших"- да, изменилось. И для этого изменения совершенно не обязательно было кого-то метизировать. Тех, которые по 36-ть (нижняя граница роста фокстерьера), я на улицах не видела уже очень давно. Потому как те, которые "за пятьдесят" оне ж не только с хомо-сапиенсами, они и с теми, которые по 36-ть вполне конкурируют. Очевидных метисов в наших стаях тоже не видела. Так что... ну, ежли уж "полезно"... то программу, видимо, придется организовывать. С бюджетным финансированием. По разведению бродячих собак в соответствии с представленным стандартом для последующего внедрения в опустевшие дворы нашего района. Без них, видимо, беда. Для дворов. Просто "мужики пока не знают" (с) |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 03.05.2011 в 14:44. |
|||
03.05.2011, 14:37 | #3104 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
03.05.2011, 14:45 | #3105 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, ну, то которое по 36-44, оно при работающем отлове воспроизводилось.
|
|||
03.05.2011, 14:52 | #3106 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Брижит Бардо несколько лет дала миллион евро Румынии на стерилизацию. Количество бродячих собак вряд ли уменьшилось. |
||
03.05.2011, 14:55 | #3107 | |||
|
||||
Местный
|
вешала фото с " беленькими собачками" в другой теме:
Тростянец, Сумская область, Украина. 2010 ул. Фрунзе, Тула 2010 М . Планерная, Москва 2010 |
|||
03.05.2011, 15:08 | #3108 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"При отлове", как при "без отлова" производилось разное. Дольше проживали, да, те, которые... понятно. Только вот во время отлова не говорили про "полезность бродячих собак на улицах и во дворах". Это - "новый вектор". А так... естественно, в некий конкретный момент в любом государстве может мотыляться по улице хоть одна безнадзорная собака. По разным причинам на эту улицу попавшая. Вон, йорк ТаНи тоже по забугорной улице тогось... отметился. И с которой был убран невзирая на то, что вполне вписался в "полезный стандарт". Так что вопрос, собственно, в времени, в течение которого она с улицы будет убрана. И позиции. "Полезно" или "не должно". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 03.05.2011 в 15:15. |
|||
03.05.2011, 15:19 | #3109 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, про "полезность" я б и сама послушала. Пока жду...
отож у мну вон прям породная-породная собачка была. пользы для общественности от нее не замечала. Из " общественного вреда" - "разводки" пенсионеров и прочих социально и психологически незащищенных граждан на еду и провокации драк на выгуле. на поголовье крыс тож нифига не влияла - т.е. бегать за ними канеш прикольно, но ближе чем на метр - приближаться к крысам собака не желала З.Ы. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Molya; 03.05.2011 в 15:26. |
||||
03.05.2011, 15:20 | #3110 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По выделенному интернет каналу. Дама, а ЗАЧЕМ на ребенка в вашей реальности выделяют 150 тысяч рублей в месяц? Мне вот очень интересно. Не приведете экономическое обоснование данной суммы? Ссылок на источник вашей "ценной информации" не прошу, разумеется. Что ж с вас возьмешь, с "параллелепипедов". |
||