Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2011, 16:28 | #3121 | ||
|
|||
Местный
|
Мыша, да вряд ли она врет.
Она просто год с месяцем перепутала. А чо...? Какая разница-то? Главное - стописят тышшш. |
||
03.05.2011, 16:29 | #3122 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
Тык с учетом коммуналки и зарплат, это может быть и 150 000 в месяц на весь детдом, ну уж никак не на одного ребенка, как было написано. |
|||
03.05.2011, 16:34 | #3123 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.05.2011, 16:37 | #3124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2011, 16:57 | #3125 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вобщем перекупке и не снились такие бабосы Про породников вообще молчу... |
|||
03.05.2011, 18:20 | #3126 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Короче, они уверены, что в точности как у нас, во Франции. Стерилизуют, пристраивают или потом гуманно усыпляют. Может быть, они правы. Может быть, в тех приютах, кому они помогают лекарствами и денежками, так и происходит.......кто знает?...... |
||
04.05.2011, 00:31 | #3127 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня историю рассказали, как раз в тему.
Знакомая моя, шла с двумя собаками, подростком корсой и мопсом. Ну и нарвались на стаю. Знакомая палку с земли подняла, значит, отбиться, а из окна тётка ей орёт,- ты своих собак палкой бей, а этих не смей трогать! |
|||
04.05.2011, 00:34 | #3128 | |||
|
||||
Местный
|
Обычная, к сожалению, история. Мне предлагали моих не кормить пару дней, а помойной стае их еду отдать. Чего-то я не отдала
|
|||
04.05.2011, 00:44 | #3129 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня тут у родни травма моральная. Взяли , где не знаю, невзирая на все мои заклинания, щенка, йорка-миника. В общем, я накаркала. Три месяца лечили, есть не может, спать не м ожет, какать не может.В итоге,выяснилось, что у него нет каких-то кишок. Усыпили. Рыдания, все понятно. Потом решили осчастливить кого-то из приюта. Тут уже самый здравомыслящий член семьи, но живущий уже отдельно, нашла спаниеля, искала именно его, были причины. Вылечила на свои деньги, но родные брать передумали. Вообще передумали собаку брать. Зато загорелся ее дядя. У него куча собака - курцы, лабры рабочие, охотник он. А спаник ему понравился очень по совместным прогулкам. Приличное семейство, врачи. И что вы думаете? Ему спаника не отдали. Потому как зверство это. Не для того они собак спасают, чтоб они убивать помогали. Нормально? Это диагноз готовый. А они там судьбы решают. И упиваются своей властью. Дерьмо такое. |
||
04.05.2011, 00:46 | #3130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||