Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2011, 22:00 | #3181 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, что хочется. Но- не можется.Причина возникновения догхантерства всем и так ясна, но вот является ли оно радикальным методом борьбы ? Или все-таки должны работать спецслужбы? Да и "побочка" от догхантерства частенько случается.
|
|||
17.05.2011, 22:48 | #3182 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=Irisha;2311554 Но как-то противно читать, что с одной, что с другой стороны, поток литературщины...[/QUOTE]
Странно как. Человек виноват просто тем, что умеет два слова связать? И поэтому сразу "опус", "читать противно" и т.д.? Что ж вы правила тогда не поменяете? Напишите уж тогда сразу, что людям с высшим образованием, особенно журналистам. редакторам и иже с ними, писать на форуме запрещено! А то ишь, интеллигенты выискались, очки надели... Вот поняла бы, если бы Вы уличили автора в какой-то неправде. Нет же, просто стиль недостаточно косноязычен. М-да... |
||
17.05.2011, 23:57 | #3183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что стиль не ах- так не всем же профи быть. А так описано всё как есть. В отличие от зелёных человечков, которые желаемое за действительное выдают и половину перевирают, а что не перевирают, на то сквозь розовые очки смотрят и приправляют слюнями в сахаре. И как раз на тему о "беззлобности", и "беззащитности", и как "они никому не мешают", и про то, что нечего ходить там, где оне живут-с, и про то, как оно оборачивается добро кастрюлечниц, т.д. В одном случае так всё слилось. |
|||
18.05.2011, 00:04 | #3184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что, как литературный текст, этот текст низкого качества. Не в этом дело. Но и смысл текста в любом случае не в этом. Автор, как мог, описал взволновавшее его происшествие. Сердиться на стиль стоило бы, если бы он его выдавал за литературное произведение или отдал в газету для публикации. |
|||
21.05.2011, 14:57 | #3185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2011, 15:05 | #3186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я на стиль не обратила внимания, меня другое потрясло - какую старость обеспечивают власти своим гражданам, обидно за стариков. Бабуля не заслужила спокойной старости, не может спокойно дойти до своего подъезда? Если бы бабушка хотела адреналина, она бы поехала в джунгли или в пустыню. Но в черте города охоты зверей на людей быть не должно. |
|||
21.05.2011, 15:09 | #3187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.05.2011, 14:13 | #3188 | |||
|
||||
Местный
|
Опус просто фантастика какая то. Такой смачный эпизод раздирания-поедания, Хичкок отдыхает. И интересно то, что сей "шедевр" обсуждается вполне себе серьезно, только лишь сделав некоторые замечания по поводу стилистики. Т.е. всякий бред написанный такими писателями готовы обсуждать и соглашаться, если это не касается вас? А если касается, то грудью доказывали бы, что автор гад. Какое то одностороннее суждение. Несправедливое что ли, не кажеться? Если завтра этот же автор напишет такой же опус в сторону владельцев, так же будете обсуждать стилистику или все же интересна будет правда?
|
|||
22.05.2011, 14:18 | #3189 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
Цитата:
|
|||
22.05.2011, 14:46 | #3190 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот вполне верится, что никакого внимания не обратят службы отлова на такую стаю, пока не случиться трагедии или не поступит какой-нибудь внушительный сигнал. Меня вот что смутило:Я не знаток стайного поведения, но, разве не выбирают они себе одну цель для нападения? Это так, из личных наблюдений вопрос возник...
|
|||