Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2011, 17:07 | #3211 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.05.2011, 17:21 | #3212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вот ради интереса набрала "статистика покусов" - ознакомьтесь, большинство покусов безнадзорными собаками. это официальная статистика... http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokFilNew.html |
|||
22.05.2011, 17:45 | #3213 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, А что только за 2004-5, сегодня вроде уже 2011-й?
|
|||
22.05.2011, 17:46 | #3214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2011, 17:52 | #3215 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Не знаю, не знаю, но интереснее по факту. За такое, согласитесь не маленькое, время ситуация может перевернуться вверх-вниз не один раз. И на это могут повлиять разные факторы. Если я Вам сейчас приведу статистистику бешенных животных в каком то там году, то это не значит, что на сей момент эта ситуация сохранилась.
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 22.05.2011 в 17:55. |
||||
22.05.2011, 17:56 | #3216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2011, 18:10 | #3217 | |||
|
||||
Местный
|
Ну извиняйте, то что есть.. Это единственная официальная статистика.. Да, ей 5 лет - но ситуация только ухудшается, т.е. укусы увеличиваются, потому что собак становится больше..
Следствием этого и появились догхантеры.. Кстати если вы внимательно изучите их сайт - там люди семейные, с детьми, женами, собаками.. в подавляющем большинстве люди грамотные, вдумчивые, с высшим образованием и работой.. Ни в коем случае не вывожу их в какой либо ранг, у меня на них свое мнение, но я вполне их понимаю и в какой то мере благодарна Они все за гуманное усыпление, но его нет в нашей стране, они за отстрел, но ходить с винтовками не могут.. Поэтому они выбрали путь отравления.. Не на пустом месте, т.к. близкие им люди или они сами пострадали от стай.. Как то так в общем.. |
|||
22.05.2011, 18:12 | #3218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или стая разделяется, "откалывая" слабейшего от стада, пока остальные гонят устраивают среди стада панику и хаос. Так что, вполне реалистичное описание, ИМХО. Так там какой плач Ярославны был, собак же прятали прикормщицы, в интернете распростраянли информацию, что бегун спровоцировал мирную стаю т.д,.А в детском городке там картонные домики для стай были устроены прямо под горками, домиками и т.д. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 22.05.2011 в 18:16. |
||||
22.05.2011, 18:17 | #3219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2011, 18:18 | #3220 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, В описанной ситуации было, видимо, вот это:
, правильно я поняла? Просто с разделением стаи на два объекта (в условной ситуации 1-собака, 2-бабуля) - никогда не сталкивалась. |
|||