Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во- вторых, даже если бы это было фактом- нужно сравнять статистику покусов, чтобы начать что- то делать? Домашние собаки, всё- таки, по больше части привиты и их изолируют и лечат, если собака заболела. Покус бездомной собакой чреват бешенством, лептоспирозом и другими милыми болячечками, несущими угрозу жизни людей. Сколько я уже знаю случаев, когда мать покусанного бездомной собакой ребёнка с астмой или неврологическим диагнозом мечется между возможными трагическими последствиями введения вакцины и риском смертельного заболевания ребёнка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Нестор, да я не обижаюсь, было б на что :) Мне интересно увидеть статистику
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Плюс к тому у домашней собаки есть хозяин,с которого можно спросить, если что. А вот кто ответит за покусы бродячей собаки? Я давно предлагаю закрепить "кастрюлечниц" за своими подопечными официально, со всеми документами. Чтобы если что - отвечали по всей строгости закона. И можно было бы такой дуре позвонить в 3 часа ночи, и сказать, что тут вот ваши собачки меня домой не пропускают.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Trinity,
Типутя, Шакед, Это открыто для всех в любой районной госклинике. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, я под впечатлением была, меня колотило потом долго-страшно было и за пёсика, и за сына, у которого на глазах собака могла попасть под машину или быть растерзанной стаей. Зрелище не менее жестокое, чем мифический "отстрел на глазах у детей", о котором так печалятся зоозащитники, путая почему- то с отловом...
Ну, так откройте нам, неграмотным, если для всех и в любой ![]() ТОлько статистика, ИМХО, всё равно неверная получится, потому что многие покусанные бездомными собаками не обращаются за официальной медпомощью- боятся "40 уколов в живот от бешенства"( хотя теперь 16 или даже 6 в бедро). Цитата:
Только оне даже когда просят их подопечных отозвать, почему- то сразу от своей собачки(чек) отказываются. И с чего бы это? |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 22.05.2011 в 19:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Trinity, Удивительные вы. Я же не говорю, что это личная секретная инфа. Вам надо, вы и узнайте. В ветклиниках под грифом "секретно" не стоит. |
|||
![]() |