Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2011, 19:04 | #3241 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нестор, ну нет уж. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Вы утверждаете, что такая статистика есть - Вы ее и предоставьте. Тем более, что она, по Вашим словам, есть в КАЖДОЙ поликлинике. Вот сходите, сфотографируйте и покажите нам. А иначе это не разговор, а детский сад.
Кстати, а причем здесь ветклиники? Я всегда полагала, что укушенные собаками люди обращаются все-таки в человеческие клиники... |
||
22.05.2011, 19:06 | #3242 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
Интересно...Вы говорите о"факте", как о чём- то определённом, но добывать фактические сведения предоставляете нам. Такое ощущение, что "факта" Вы не знаете. А у меня есть личная статистика и наблюдения, которых вполне достаточно, чтобы сделать определённые выводы. Цитата:
А вот отправить за справкой о прививке владельца домашней собаки вполне можно. Мы сами так делали. Так что в ветлиниках выборка точно не репрезентативная. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 22.05.2011 в 19:14. |
||||
22.05.2011, 19:13 | #3243 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.05.2011, 19:22 | #3244 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Цитата:
|
|||
22.05.2011, 19:23 | #3245 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нестор, да какая разница? за то время, что Вы нам тут рассказываете об этой мифический статистике, можно было бы уже раз 10 доехать до районной госклиники, если Вы действительно заинтересованы в том, чтобы донести сию истину до общественности. Только Вы уж определитесь, ветеринарной или человеческой. А в бездоказательные утверждения уж разрешите не поверить.
|
||
22.05.2011, 19:24 | #3246 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 22.05.2011 в 19:27. |
|||
22.05.2011, 19:28 | #3247 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю в тему ли будет, просматривала видео на ютубе, где зоозащитницы мешают службе отлова отлавливать безнадзорных собак..
Мне страшно представить что будет, если у нас узаконят отлов и усыпление.. Будет просто война.. |
|||
22.05.2011, 19:31 | #3248 | ||
|
|||
Местный
|
Не будет.
Если альтернативой будет обязательная регистрация и ответственность владельца. Собс-но даже без "регистрации", а просто с "ответственностью"... по моим наблюдениям "защитницы" быстро растворяются за горизонтом. Так быстро, что и не догнать. Пробовала. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 22.05.2011 в 19:36. |
|||
22.05.2011, 19:32 | #3249 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.05.2011, 19:35 | #3250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фактами, о которых утверждаете, Вы не делитесь... А у кого там спрашивать насчёт статистики покусов безомными и домашними собаками? В тех поликлиниках, в которых приходилось бывать, иногда вопрос о кабинете участкового врача вызывал...эээ...несколько негативные "иммоции"...Прям даже интересно, какими будут "иммоции" на подобный запрос. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 22.05.2011 в 19:39. |
||||