Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2011, 20:03 | #3261 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати если почитать и проанализировать внимательно ссылку http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokFil0_6.html
где приведена статистика по Москве с 1991-2003г - там интересная тенденция... Когда был отлов - подавляющее количество покусов было зафиксированно домашними собаками.. Потом ситуация стала меняться.. Сейчас в Москве чаще кусают бездомные собаки.. Такая вот официальная статистика.. |
|||
22.05.2011, 20:03 | #3262 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.05.2011, 20:04 | #3263 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Статистику пополнить. То есть предоставить информацию для тайной статистической базы имени Нестор. Непредоставление информации о покусах в данную базу карается, знаете ли. Наказание крайне тяжелое: круглосуточное чтение постов Нестор на форуме песик. До тех пор, пока провинившийся не чокнется. |
||
22.05.2011, 20:10 | #3264 | |||
|
||||
Местный
|
К слову о статистике, что то меня заинтересовал этот вопрос)
Не Москва, но тоже показательно - Цитата:
|
|||
22.05.2011, 20:10 | #3265 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А почему Вас это удивляет? Было бродячих мало - кусали мало. Стало больше - стали кусать больше. |
||
22.05.2011, 20:11 | #3266 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, так я как раз про это же
|
|||
22.05.2011, 20:13 | #3267 | ||
|
|||
Местный
|
Rassel,
А! Понял. |
||
22.05.2011, 20:18 | #3268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас любая бродячая собака превращена в фетиш и им всё позволено. Вот и наглеют со страшной скоростью.. |
|||
22.05.2011, 20:21 | #3269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2011, 20:24 | #3270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже если предположить, что статистика верна, что с того? Оставить бродяжек на улице только потому, что хозяйская жучка чаще кусается? А сколько ДТП происходит по вине бродячих собак, а сколько кошек убито, а сколько заразы они дарят детям в песочницах - где статистика? |
|||